God Mode
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да мне скинули уже ) Ток играть я с этим не буду палевно очень.купи лаунчер и сам сделай )
Да мне скинули уже ) Ток играть я с этим не буду палевно очень.купи лаунчер и сам сделай )
Не знаю насколько правда, но "мейджик пуля" вроде как отслеживаетсяДа мне скинули уже ) Ток играть я с этим не буду палевно очень.
кинь мнеДа мне скинули уже ) Ток играть я с этим не буду палевно очень.
If you know that you are watching, try to play legitably. 70% is good. They see you with shaking weapons.using 70% classic . and people spectate . is it legit ? abarkadar
я ж писал- аккаунт личныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.+ кореш тоже отлетелПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.пизда пацаны
+1 тоже сегодня получил бан. Но с паком играл давно, около пары недели назад, и то всего одну катку, все по инструкции. При чем умер почти в начале катки, стрелял из пп зажимом с колиматора метров на 50-80. Играл сквадом, убил 1 чела и 2 чела нокнул. Не палился ВООБЩЕ. Потом неделю не играл вообще, и вот сегодня прилетел бан... ОЧень обидно, аккаунт был основным, другого нет((- аккаунт личныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.+ кореш тоже отлетелПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.пизда пацаны
так я не играл в пабг почти месяц и вот прилителоя ж писал
типо если не жалко акк то юзайте
хздруг тоже отлетел
Сбаном(кому-то нада акк продам?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz