О Martiny по чесноку

Мартини овощь

• Да

• Нет я просто его фбой и вобще мартини топ

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вообще идите нахуй там со своими хеннеси и мартини, я за зож, за бон акву

Эм кустик ты ещё жив

хейтить человека, но пиарить его, хыыы бля разумист:NotLikeThis:

Безымянный.png
Поясню за верние смс, он просил у меня кфг на хвх сервере и сказал мол шо он мне свои кидал, поэтому кинь и ты мне. Ну я и ответил что /del его кфг даже без теста.

Потом увидел мои видосы на ютабе просит луашки, ну он как бы нахуй идет.
После вижу его на хвх и эта сука рейджит так, шо я ебу тому ебало, теперь могу порофлить с этого дауна, шо за луашки сосет, горит у него знатно с этого))

Не понимаю, нахера создавать такие темы, т.к когда ты заходишь на хвх все кричят(максимум 2-3 человека адекватных) , какие они охуенные и выёбистые.
Заходишь на хвх ставишь voice enabled 0, и всё.:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Хуй пойму зачем обращать внимание на hvh долбаебов.... (меня не хейтите нн4ики <3)
но справедлива так сказатб
2o8KrPa5CEA.jpg

Нахер вы его пиарите?

Здравствуйте пользователи форума.
В этой теме я хочу поделится своим субъективным мнением о человеке (нет)
под никнеймом Martiny. Ну просто накипело.
Это не человек это просто овощь 2018 года, который просто пришёл купил сеты от ксейна и стал якобы ру легендой. Я не осуждаю покупку сетов, я и сам их покупал, но при этом я не называю себя ру легендой.
Последней точной кипения стал деанон фильдара. Martiny нашёл номер мамы фильдара, начал собирать всех у себя в дс, заставляя при этом извениятся фильдара и что бы он называл овощя мартини легендой на видео. В марте 2018 я впервые увидел мартини. Когда он увидел меня и мой, он начал выпрашивать у меня сеты на Зевс, он даже его не мог настроить. В сентябре этого года я увидел его на хвх под ником мартини. Послушать его уши вянут. Есть тактичные люди но они просто токсичные, а мартини что-то особое хуже всех, несмогу это описать ну есть слово которое это описывает (Конченый пидорас). Это животное орёт на всех и рейджил всегда когда его убивают и просто так. Называет всех бомжами и нюкамерами хотя сам 2018.
Тех кто говорит про него очевидные доводы он кидает в чс и всё. Это полостью гнилой человек. Который даже своих друзей готов за спиной обосрать и кинуть. Хоть в начале я сказал что это субъективное мнение, всёже я дам вам совет БЕГИТЕ ОТ НЕГО и прекращайте с ним любое общение вам хуже небудет. Я прости уверен что если мартини прочитает данный пост у него пригорит и он начнёт обсирать меня на ровном месте. Потомучто на меня у него нечего дельного нет. Спасибо кто прочитал всё что я написал) Кидайте мартини в чс и всего вам хорошего.
Не называешь себя легендой,зато статус легенды купил:confused:

Здравствуйте пользователи форума.
В этой теме я хочу поделится своим субъективным мнением о человеке (нет)
под никнеймом Martiny. Ну просто накипело.
Это не человек это просто овощь 2018 года, который просто пришёл купил сеты от ксейна и стал якобы ру легендой. Я не осуждаю покупку сетов, я и сам их покупал, но при этом я не называю себя ру легендой.
Последней точной кипения стал деанон фильдара. Martiny нашёл номер мамы фильдара, начал собирать всех у себя в дс, заставляя при этом извениятся фильдара и что бы он называл овощя мартини легендой на видео. В марте 2018 я впервые увидел мартини. Когда он увидел меня и мой, он начал выпрашивать у меня сеты на Зевс, он даже его не мог настроить. В сентябре этого года я увидел его на хвх под ником мартини. Послушать его уши вянут. Есть тактичные люди но они просто токсичные, а мартини что-то особое хуже всех, несмогу это описать ну есть слово которое это описывает (Конченый пидорас). Это животное орёт на всех и рейджил всегда когда его убивают и просто так. Называет всех бомжами и нюкамерами хотя сам 2018.
Тех кто говорит про него очевидные доводы он кидает в чс и всё. Это полостью гнилой человек. Который даже своих друзей готов за спиной обосрать и кинуть. Хоть в начале я сказал что это субъективное мнение, всёже я дам вам совет БЕГИТЕ ОТ НЕГО и прекращайте с ним любое общение вам хуже небудет. Я прости уверен что если мартини прочитает данный пост у него пригорит и он начнёт обсирать меня на ровном месте. Потомучто на меня у него нечего дельного нет. Спасибо кто прочитал всё что я написал) Кидайте мартини в чс и всего вам хорошего.
Справедливо сказал
чуть не заплакал

мартини моя фанатка, и это ещё не все, лень было листать переписку
1543238206074.png
1543238222254.png
1543238239664.png

voice_enable 0 — помогал неоднократно.:roflanEbalo:

Согласен, тот еще овощь. Ньюкамер, который возомнил о себе "крутого" челика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу