• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обход любого проекта Minecraft

окряен.цц
Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
179
Создам Вам чит с любым функционалом под любой проект на заказ.
Так же имеется группа с уже готовыми читами под некоторые проекты по низкой цене - https://vk.com/skidforce

Если Вы заинтересованы или имеются другие вопросы, связывайтесь со мной по контактам ниже:
ВК - https://vk.com/falser1337
Дискорд: Fals3R#0001

Последнее редактирование:
Покупал я у него чит, 2 месяца назад. Негде не было написано что чит не работает и спустя 1 месяц дали ключ. Чит проработал 2 дня...
Не рекомендую(читы часто не работают и админ игнорит часто сообщение)

Покупал я у него чит, 2 месяца назад. Негде не было написано что чит не работает и спустя 1 месяц дали ключ. Чит проработал 2 дня...
Не рекомендую(читы часто не работают и админ игнорит часто сообщение)
Любой чит имеет свойство пофикситься/задетектиться. В данном случае ты купил чит на vimeworld за 200р в группе. Его быстро пофиксили из-за того, что я его сильно распиарил. Сейчас я продаю чит на vimeworld только на заказ, на все остальные проекты читы работают без фикса.

Не советую сам купил у него на вайм но нормальный поддержки не дождёшся... Нужно ждать по 4 часа чтобы он ответил на вопрос. Я ждал 13 часов чтобы он дал мне киви кошелёк чтобы я купил софт. Из плюсов это то что он не наёбывает но у меня софт отказывается работать вот сижу жду уже пятый час его ответа.
Вывод: Человек тотальный игнорщик, по софту ничего не могу сказать потому что у меня он не работает...

Не советую сам купил у него на вайм но нормальный поддержки не дождёшся... Нужно ждать по 4 часа чтобы он ответил на вопрос. Я ждал 13 часов чтобы он дал мне киви кошелёк чтобы я купил софт. Из плюсов это то что он не наёбывает но у меня софт отказывается работать вот сижу жду уже пятый час его ответа.
Вывод: Человек тотальный игнорщик, по софту ничего не могу сказать потому что у меня он не работает...
скоро сессия, мало времени на группу, от сюда такой игнор, лучше пиши в лс, сорри.

скоро сессия, мало времени на группу, от сюда такой игнор, лучше пиши в лс, сорри.
Я понимаю, но когда тебя игнорят по 10 часов а иногда и вообще не отвечают днями. С моменты покупки прошло уже 4 дня софт у меня не инжектится в игру я в лс группы даже скинул видео где я показываю как я это делаю и что получается в итоге.

Я понимаю, но когда тебя игнорят по 10 часов а иногда и вообще не отвечают днями. С моменты покупки прошло уже 4 дня софт у меня не инжектится в игру я в лс группы даже скинул видео где я показываю как я это делаю и что получается в итоге.
как в вк зовут? отвечу без очереди

Долго отвечает

Наебалово проект. Софт не работал, оплатил софт на месяц в итоге через неделю подписка закончилась.
Кодер проекта написал что по ошибке выдал софт на неделю, и что после фикса чита выдаст нормально.
В итоге ни ху я я не получил кроме хуя по лбу.

Наебалово проект. Софт не работал, оплатил софт на месяц в итоге через неделю подписка закончилась.
Кодер проекта написал что по ошибке выдал софт на неделю, и что после фикса чита выдаст нормально.
В итоге ни ху я я не получил кроме хуя по лбу.
ты пиши чаще, а не раз в месяц, лс вк и лс группы имеет свойство забиваться сообщениями от других людей..

Попросил сделать икс рей на майн, конечно ждал долго, но всё-таки он сделал, всё работает, советую данного человека.

Доволен покупкой, спасибо продавцу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам

Спасибо за отрицательные отзывы без пруфов.

вам в кайф апать ноябрьскую тему?

Твои обходы работают один день, после чего софт уходит на долгий фикс.
Именно на вайм и именно тот, который продаётся в группе - да. Вайм активно следит за читами на свой проект и быстро фиксит их, с этим ничего не поделать, а искать каждые пару дней новый обход, чтобы потом он отлетел за пару дней у меня нет желания.

Назад
Сверху Снизу