Обход любого проекта Minecraft

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Создам Вам чит с любым функционалом под любой проект на заказ.
Так же имеется группа с уже готовыми читами под некоторые проекты по низкой цене - https://vk.com/skidforce

Если Вы заинтересованы или имеются другие вопросы, связывайтесь со мной по контактам ниже:
ВК - https://vk.com/falser1337
Дискорд: Fals3R#0001

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Покупал я у него чит, 2 месяца назад. Негде не было написано что чит не работает и спустя 1 месяц дали ключ. Чит проработал 2 дня...
Не рекомендую(читы часто не работают и админ игнорит часто сообщение)

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Покупал я у него чит, 2 месяца назад. Негде не было написано что чит не работает и спустя 1 месяц дали ключ. Чит проработал 2 дня...
Не рекомендую(читы часто не работают и админ игнорит часто сообщение)
Любой чит имеет свойство пофикситься/задетектиться. В данном случае ты купил чит на vimeworld за 200р в группе. Его быстро пофиксили из-за того, что я его сильно распиарил. Сейчас я продаю чит на vimeworld только на заказ, на все остальные проекты читы работают без фикса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не советую сам купил у него на вайм но нормальный поддержки не дождёшся... Нужно ждать по 4 часа чтобы он ответил на вопрос. Я ждал 13 часов чтобы он дал мне киви кошелёк чтобы я купил софт. Из плюсов это то что он не наёбывает но у меня софт отказывается работать вот сижу жду уже пятый час его ответа.
Вывод: Человек тотальный игнорщик, по софту ничего не могу сказать потому что у меня он не работает...

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Не советую сам купил у него на вайм но нормальный поддержки не дождёшся... Нужно ждать по 4 часа чтобы он ответил на вопрос. Я ждал 13 часов чтобы он дал мне киви кошелёк чтобы я купил софт. Из плюсов это то что он не наёбывает но у меня софт отказывается работать вот сижу жду уже пятый час его ответа.
Вывод: Человек тотальный игнорщик, по софту ничего не могу сказать потому что у меня он не работает...
скоро сессия, мало времени на группу, от сюда такой игнор, лучше пиши в лс, сорри.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скоро сессия, мало времени на группу, от сюда такой игнор, лучше пиши в лс, сорри.
Я понимаю, но когда тебя игнорят по 10 часов а иногда и вообще не отвечают днями. С моменты покупки прошло уже 4 дня софт у меня не инжектится в игру я в лс группы даже скинул видео где я показываю как я это делаю и что получается в итоге.

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Я понимаю, но когда тебя игнорят по 10 часов а иногда и вообще не отвечают днями. С моменты покупки прошло уже 4 дня софт у меня не инжектится в игру я в лс группы даже скинул видео где я показываю как я это делаю и что получается в итоге.
как в вк зовут? отвечу без очереди

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Наебалово проект. Софт не работал, оплатил софт на месяц в итоге через неделю подписка закончилась.
Кодер проекта написал что по ошибке выдал софт на неделю, и что после фикса чита выдаст нормально.
В итоге ни ху я я не получил кроме хуя по лбу.

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Наебалово проект. Софт не работал, оплатил софт на месяц в итоге через неделю подписка закончилась.
Кодер проекта написал что по ошибке выдал софт на неделю, и что после фикса чита выдаст нормально.
В итоге ни ху я я не получил кроме хуя по лбу.
ты пиши чаще, а не раз в месяц, лс вк и лс группы имеет свойство забиваться сообщениями от других людей..

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попросил сделать икс рей на майн, конечно ждал долго, но всё-таки он сделал, всё работает, советую данного человека.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Спасибо за отрицательные отзывы без пруфов.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
вам в кайф апать ноябрьскую тему?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Твои обходы работают один день, после чего софт уходит на долгий фикс.
Именно на вайм и именно тот, который продаётся в группе - да. Вайм активно следит за читами на свой проект и быстро фиксит их, с этим ничего не поделать, а искать каждые пару дней новый обход, чтобы потом он отлетел за пару дней у меня нет желания.

Сверху Снизу