L1n L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 129 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 7 Фев 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Почему не указал,что не делаешь на HCS????? )))))))
acura Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2018 Сообщения 142 Реакции[?] 44 Поинты[?] 2K 19 Фев 2019 #22 Fals3R написал(а): Именно на вайм и именно тот, который продаётся в группе - да. Вайм активно следит за читами на свой проект и быстро фиксит их, с этим ничего не поделать, а искать каждые пару дней новый обход, чтобы потом он отлетел за пару дней у меня нет желания. Нажмите для раскрытия... А смысл тогда делать и продавать вообще?
Fals3R написал(а): Именно на вайм и именно тот, который продаётся в группе - да. Вайм активно следит за читами на свой проект и быстро фиксит их, с этим ничего не поделать, а искать каждые пару дней новый обход, чтобы потом он отлетел за пару дней у меня нет желания. Нажмите для раскрытия... А смысл тогда делать и продавать вообще?
Fals3R окряен.цц Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 406 Реакции[?] 176 Поинты[?] 1K 27 Фев 2019 Автор темы #23 v0rtex74 написал(а): А смысл тогда делать и продавать вообще? Нажмите для раскрытия... С таким же успехом можно сказать: зачем продавать чит с обходом еак если его пофиксят. Я делаю читы чтобы получить с этого доход, логично.
v0rtex74 написал(а): А смысл тогда делать и продавать вообще? Нажмите для раскрытия... С таким же успехом можно сказать: зачем продавать чит с обходом еак если его пофиксят. Я делаю читы чтобы получить с этого доход, логично.