Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ля, пацаны где можно заработать?)

• Автор темы Автор темы netgmy
  • Дата начала Дата начала
видео монтажить, фотошопить немного
во, все огонь
минимальные зачатки успеха
пиздуй на ближайшее к тебе телевидение, уверенно врывайся в отдел кадров и твердо заявляй: "пиздец как работать хочу, дохуя умею"
???
поздравляем, вы приняты на практику/стажировку (в зависимости от скилзов)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Примеры работ есть?

Копирайтинг. Достойная работа, мне на мои мелкие еженедельные затраты аля акк с праймом в сиесгоу и софт для него за 500р xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
во, все огонь
минимальные зачатки успеха
пиздуй на ближайшее к тебе телевидение, уверенно врывайся в отдел кадров и твердо заявляй: "пиздец как работать хочу, дохуя умею"
???
поздравляем, вы приняты на практику/стажировку (в зависимости от скилзов)
Ты думаешь, что писать подобное под каждым вторым тредом смешно?
Видимо ты никогда не работал нигде вот и чето придумал фигню.
---------
По сабжу. Много сайтов с поиском работ. В группах в вк по кс, майнкрафту и тд могут искать монтажеров, фотошоперов и тд. ВЫбери ключевые запросы и ищи по ним.

Ты думаешь, что писать подобное под каждым вторым тредом смешно?
Видимо ты никогда не работал нигде вот и чето придумал фигню.
---------
По сабжу. Много сайтов с поиском работ. В группах в вк по кс, майнкрафту и тд могут искать монтажеров, фотошоперов и тд. ВЫбери ключевые запросы и ищи по ним.
Не, вообще реальная история, половина в монтажках сидят без образования, половина операторов на тв без образования, хуля я тебе придумывать буду
дохуя катаюсь по мухосранскам, а там именно такая история, просто приходит человек на местное тв и говорит: "возьмите меня, работать хочу пиздец, быстро учусь" и его учат, он вкатывается за год и съебуется в краевую/обслатную шаражку и т.д
а у местных выбора и не остается, к ним на опыте и с образованием никто не идет, во 1-ых - мухосранск, во 2-ых зарплаты хуй пойми какие
тв такая же хуйня как и школы/больницы, их вроде дохуя, а работать там никто не хочет
ну исключая далбаебов которые лезут именно в эфир, эти пойдут куда угодно, лишь бы быть в кадре

Не, вообще реальная история, половина в монтажках сидят без образования, половина операторов на тв без образования, хуля я тебе придумывать буду
дохуя катаюсь по мухосранскам, а там именно такая история, просто приходит человек на местное тв и говорит: "возьмите меня, работать хочу пиздец, быстро учусь" и его учат, он вкатывается за год и съебуется в краевую/обслатную шаражку и т.д
а у местных выбора и не остается, к ним на опыте и с образованием никто не идет, во 1-ых - мухосранск, во 2-ых зарплаты хуй пойми какие
тв такая же хуйня как и школы/больницы, их вроде дохуя, а работать там никто не хочет
ну исключая далбаебов которые лезут именно в эфир, эти пойдут куда угодно, лишь бы быть в кадре
Что там по зп? Или они за еду работают?

конкретно телеоператоры
могу ответить только за юг, по краснодарскому краю средняя 15-20к в мелкогородах, как в других регионах понятия не имею
в самом краснодаре 40к+-, зависит соответственно от компании, но на з/п никто не живет же, ну
все шабашат, кто где может, кто свадьбы, кто рекламу, кто мероприятия - скачки/бокс/футбол и т.д

шутейка есть узкопрофильная, на камерах сони светочувствительность есть возможность помимо gain в iso регулировать
так вот: "если ты больше фотограф - используй iso, если ты больше телеоператор - используй gain, а если ты видеограф/видеооператор - пошел нахуй отсюда, пидарас блядь"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу