Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ну шо пацаны фаталити ? ака массовый тролленг скитеров

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
382
как бы походу фаталити не совсем и чист как бы хотелось , под вечер стали взламывать акки скитеров типа хорди и тд
1543434176987.png

1543434204354.png

1543434247339.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как говориться ,,ГГ’’

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Люди, хорош гадать, там то сказали, здесь так сказали...
Кто шарит, проверьте конкретно, рат или нет, а то от таких "пруфоф" хуй пойми что.
Бтв такое было год назад куз довны ничего не проверяют и радуются рабочему крэку(лику).

Так же было с кряком зевса, многие говорили что рат, а пруфов не было.

Боже. Ну сами играют с ним. Их проблемы. Нормальные люди играют на аккаунте с ваком,который нихера не стоит. Очкуешь? Не качай. В чем траблы

Боже. Ну сами играют с ним. Их проблемы. Нормальные люди играют на аккаунте с ваком,который нихера не стоит. Очкуешь? Не качай. В чем траблы
Шаришь, что ратник не только акк стим может спиздить, но еще и данные из браузера, к примеру лог пасс от мыла

Шаришь, что ратник не только акк стим может спиздить, но еще и данные из браузера, к примеру лог пасс от мыла
Защита стоит. Аутифекатор. На все данные. И в яндексе фича вроде есть. Он данные не сохраняет или чет такое. Я ей еще пользуюсь

Не вижу тут рата
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<---кликабельно
VT ничего и не покажет, могу залить библиотеку с вредоносом и без него потом пробуй отличить.
Не забывай что файлы можно закриптовать, чтобы не палиться антивирусам
Нету там ничего закриптованого.

да фэк это все, а хорди просто додек открыл ехешник с хуйнёй которую ему подсунули, но двухфактору на всякий случай везде ёбнул:roflanEbalo:

VT ничего и не покажет, могу залить библиотеку с вредоносом и без него потом пробуй отличить.

Ну ладно, допустим у меня сейчас рат на компе, его же можно счистить вот этим?
DoctorWebCureIT , malwarebytes.

Ты же шаришь более менее в этом, проверь, если не трудно офк.

Просто скитеры ноют,что мы овним их. Вот и пытаются убрать фаталити

Назад
Сверху Снизу