Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос Что будет в предстоящем обновлении CS:GO?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
Абсолютно все паблики обсуждают запись в твиттере от csgo_dev относительно предстоящего обновления в CS:GO. Судя по всему, нас ждёт что-то масштабное и интересное.

d771d0ed2b40fe932064f4286428a55d.png

Как вы думаете, что для нас подготовила компания Valve?

Что слышно в интернете:
- введение клиентского античита исключительно за счёт сотрудничества с FaceIt.
- появление режима Battle Royal / режим выживания.
- новая операция и новый кейс.

Но многие рофлят относительно тематики Нового Года и тикрейта:

ce93b075d77b9908efe86e6c89f57347.png

ed38f64c6dfbd74f7467c661c41199f0.png

Если это будет режим выживания, то весьма интересно, каким образом он будет реализован, ведь в CS:GO нет такого движения и обилия дропа, как этого хватает в других играх с данным режимом.

Последнее редактирование:
Практика показывает, что рофлы имеют место быть. Очередное заурядное обновление, которое либо визуальное, либо опять будет качать ваш и так пустой кошелек.
Идете просто нахуй, вольво. Спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю новая операция

Ну думаю хаки явно все нужно будет обновить, обновление будет крупное.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять обновят очередную карту и модельки персонажей на ней?

ESL Античит введут и тогда всем читам труба будет.

Что бы не было , все равно они не заставят всех честных игроков и читеров в один голос сказать:
-Вау молодцы валв , действительно годное обновление, прям красавцы !

Судя по всему:1. ПУБГ от ВАЛВ2. Одна или две новые карты для режима3. НОВЫЕ предметы4. НОВЫЕ модели5. Скорее всего и РЕДИЗАЙН главного меню.
От себя могу добавить что всё очень очень странно...
В Среду должен выйти долгожданный тизер-трейлер Мстители 4 и если выйдет еще и обнова от Валв в 4:44 утра по МСК то эт жоска...
Насыщенный день ждет нас всех завтра.
Лучше не стоит гадать, но чует жопа что будет ОГРОМНОЕ обновление которое ПЕРЕВЕРНЕТ ВСЁ!

Последнее редактирование модератором:
Добавят операцию, ибо пончики у Гейба уже кончаются.

Ну не согласен я с данным комментатором, если сравнивать с прошлым праздником, они сделали всё круто, постарались. Думаю, что и в грядущем эвенте сделают всё грамотно.

Я уже ни на что не надеюсь и ничего не жду. Античит? Сомнительная перспектива, прошёл уже хуиллион лет и надежды просто не осталось, лучше катать фейсит. Операция, режимы? Да не всрались вообще, этой кс хватает. Очень сомневаюсь, что на сурсе будет достойный режим как в пубге, а если и будет что-то новое, то вряд ли меня это заинтересует. Операции супер скучные, на них только дроп выбивать можно было. 128 тикрейт и подавно не нужен, тем более некоторые люди со слабыми компьютерами могут испытать трудности с игрой на таком тикрейте. Лагокомпенсация хорошо работает, большего и не надо. Если опять будет фигня, связанная с киберспортом, то я закрою глаза, надоел этот однообразный спорт с перемешиванием игроков в командах и рекламными вставками каждые пол минуты.

да хуемое, там будет сюрвайвл режим, новая карта. сворачивайте свои догадки. Античиты бля они обновят, ага

Просто спросили что в среду делаем ))

Вы вот все думаете что обнова будет в среду, а вот хренушки вам, обнова не выйдет потому что произошёл троллинг

Добавят батл рояль
P.S. Инсайд инфа

Добавят карту/новые фоны для панорамы хуи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу