Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Есть ли гайды по созданию своей пасты индиго?

• Автор темы Автор темы Sphere
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Добрый день, возможно подобных вопросов было много) но всё же хочу узнать)
Хочу сделать себе пасту чтобы по кд не отлетала) что для этого нужно? Да я понимаю вопрос глупый но надо же как-то узнавать информацию)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так а как мне узнать.... Я задаю вопросы чтобы научится а не услышать в ответ тебе еще рано..
само придет, для начала купи книжку c++, или попросить тебе сделать ud пасту у пастеров за сотку

Так а как мне узнать.... Я задаю вопросы чтобы научится а не услышать в ответ тебе еще рано..
Нахуй вы клепаете эти ненужные некому пасты? Купи вон софт у @GOVARD или @Blick1337 и радуйся жизни. А если реально хочешь научиться писать читы, то начинать изучение с пастирования одной хуйни в другую - не лучшая идея.
Почитай маны:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
;
(Тут больше инфы, но на английском).

Нахуй вы клепаете эти ненужные некому пасты? Купи вон софт у @GOVARD или @Blick1337 и радуйся жизни. А если реально хочешь научиться писать читы, то начинать изучение с пастирования одной хуйни в другую - не лучшая идея.
Почитай маны:
;
(Тут больше инфы, но на английском).
Я хочу сделать просто себе пасту и всё я не хочу этим заниматься потом.

Хуки и оффсеты не сделают хак уд.
Надо переписывать функции и тд(не в плане аима,вх).спизди другой метод хукания. А так, обнови под ласт версию , запротекть и подмени через видюху.Это самое простое для тебя.

П.с сори за мусор :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу