• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Remastered Pczware "ChampionWare" Hooks undetected + new Menu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
best cheat overall

how to like this post ?

thats how i make it looks now <3

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 64
Обновил чит на новое меню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "THE LUPA, post: 551404, member: 79491”]

Thank you for updating <3

Может ещё фикс на скин ченжер выложу чтобы не крашил, но это %10

Сурс обновлял? То крашит, то вроде я попытался, меня нахуй послали
Крашит skin changer иногда, а так в целом всё норм, только вот этом сурсе нужно фиксануть backtrack, я не стал этого делать, тип подумал антипаста не большая будет

Крашит skin changer иногда, а так в целом всё норм, только вот этом сурсе нужно фиксануть backtrack, я не стал этого делать, тип подумал антипаста не большая будет
У меня фигня, когда я просто захожу с читом к ботам на карту, сразу же краш, все функции офф

У меня фигня, когда я просто захожу с читом к ботам на карту, сразу же краш, все функции офф
Запусти ксго в откладке и инжекти debug dll. Потом заходи на карту и чекай что тебя крашит

Запусти ксго в откладке и инжекти debug dll. Потом заходи на карту и чекай что тебя крашит
Я вроде что-то понял, но нифига не понял о том, как запустить кс в откладке

Я вроде что-то понял, но нифига не понял о том, как запустить кс в откладке
Screenshot_5.pngScreenshot_6.png

It cheat works fine, its just your injector that crashes the game

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу