набей симпатии, попроси личный, а вообще смысл??может кто-то отправить исходный код в личное сообщение, потому что у меня нет 5 Симпатии
не набей. А заработай, выражайся правильно.набей симпатии, попроси личный, а вообще смысл??
Щас тема на юг появилась по симпатиям, теперь набиваю, а не зарабатываютне набей. А заработай, выражайся правильно.
Сурс обновлял? То крашит, то вроде я попытался, меня нахуй послалиМожет ещё фикс на скин ченжер выложу чтобы не крашил, но это %10
Крашит skin changer иногда, а так в целом всё норм, только вот этом сурсе нужно фиксануть backtrack, я не стал этого делать, тип подумал антипаста не большая будетСурс обновлял? То крашит, то вроде я попытался, меня нахуй послали
У меня фигня, когда я просто захожу с читом к ботам на карту, сразу же краш, все функции оффКрашит skin changer иногда, а так в целом всё норм, только вот этом сурсе нужно фиксануть backtrack, я не стал этого делать, тип подумал антипаста не большая будет
Запусти ксго в откладке и инжекти debug dll. Потом заходи на карту и чекай что тебя крашитУ меня фигня, когда я просто захожу с читом к ботам на карту, сразу же краш, все функции офф
Я вроде что-то понял, но нифига не понял о том, как запустить кс в откладкеЗапусти ксго в откладке и инжекти debug dll. Потом заходи на карту и чекай что тебя крашит
не хочет даже инжектить софт, хз почему
воу круто меню переделал))
Ask owner. If he van share it's fine if no it's against the rules. Have funможет кто-то отправить исходный код в личное сообщение, потому что у меня нет 5 Симпатии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz