В индиго орбит есп и аим???Короче, тему обновлю в пятницу с исходом.
Пофиксил сурс + ещё новые функции и поставил kill delay на int.
Из минусов, не робит в danger zone (esp, aimbot).
Ожидайте!
Посмотреть вложение 3001
тогда используйте другой инжектор и убедитесь, что вы правильно его скомпилировали и ничего не удалилиПомогите Собрал я значит длл с исходника а меню не открывается и визуального вотермарка тож нет что мне делать?
Исходник мне дал друг сегодня с вашей темы.(Эт так чтоб лишних вопросов не было)
При сохранение CFG вылетает софтЛичные не выдаю!
Здравствуйте, выкладываю сурс Pczware улучшенный, под названием "ChampionWare"
Добавил "Полное включение - выключение аимбота" + onkey
Был переделан RCS + их 2 вида (Старый был уёбищной сделан через rcs standalone)
Добавил kill delay (Kill delay теперь работает на int, а не на float)
Добавил больше хитбоксов и вариации (Aimbot'e)
Вернул квадратный fov + можно менять цвет + обводка (Мне больше он нравится)
Добавил бэктрэк (Backtrack из riptide)Добавил watermark и time build
Добавил hitlog который не видно на обс и т.п.
Добавил esp info + настройка его, на defusing, scope, flashed
Добавил кнопку для ingame radar + отображение включен он или нет
Сделал, чтобы никнеймы, оружия и т.п. работали от esp color + цвет менялся когда они за стеной
Добавил c4timer и сделал его отображение более комфортным + отображение над бомбой таймераДобавил mp5 в скины и т.п.
Добавил изменение seed на скинах
Не большие фиксы крашей и скиновДобавил fast duck
Переделал bhop
Переделал отображение spectators
Добавил смену ножа на левую руку + также на правуюХуки теперь undetected!
Поменял менюшку на sectum.cc
Теперь окно конфига в строено в менюшку
Удалил не нужный функционал
Добавил звук инжекта в игру
Сделал меню удобным (Старое расположение функций было лично для меня не удобным)
Все функции сохраняютсяСкрытое содержимоеCFG сохраняется на диске C:\ChampionСкрытое содержимое
ты можешь ВСЁ...И ещё вопрос в данный сурс можно РЭЙДЖ запастить?
Там чуть-чуть подождать нужно, чтобы заинжектилосьзакомпилил в длл,инжекчу и ничего
всё равно это даже не раге,а так спасибоТам чуть-чуть подождать нужно, чтобы заинжектилось
скрин киньСлушайте а что за бред в данном сурсе. У меня место нормального аима пСайлент. Как это поправить?
Включи бэк трекСлушайте а что за бред в данном сурсе. У меня место нормального аима пСайлент. Как это поправить?
Рейдж можно запастить куда хочешь,дело пракктикиИ ещё вопрос в данный сурс можно РЭЙДЖ запастить?
Danger zone - даВ новом режиме работает?
Ой-ой, заплакал кодер вермы.опять паста моего индиго, очередная , застрелитесь уже
та не ною я, мне до фонаря и я только рад что пастятОй-ой, заплакал кодер вермы.
Спасибо Дейкуну и заманбеку скажи.
С НГ, под ёлку тебе новые VMT хуки желаю.та не ною я, мне до фонаря и я только рад что пастят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz