• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Steam AutoRegistrator

• Автор темы Автор темы notauth
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@auth каким ты ботом пользуешься отпиши мне вк пж

/del

Последнее редактирование:
ну там по любому какой-то mail666.ru, один х*й я могу за 3 минуты все поменять и все будет ок
тебе надо сначала найти временную почту, которую можно к стиму привязать

Авторегер обновлен под последний фикс Steam.
Добавлен выбор кол-ва потоков, процесс регистрации был ускорен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_1.jpg

Спасибо никитос, хорошая прога

Сколько можно кидать лайков в 1-го акка на другой ?

@auth сколько можно кинуть лайков с 1-го акка на другой ?

@auth сколько можно кинуть лайков с 1-го акка на другой ?
1 аккаунт = по одному лайку на один профиль по всем трем пунктам.
нету ограничений по количеству профилей на которые кидать ( но нельзя на один и тот же пару раз )

Авторегер обновлен под последний фикс Steam.
Добавлен выбор кол-ва потоков, процесс регистрации был ускорен.

P.S: аккаунты сохраняются в accounts.txt, в папке с программой ( сделайте поиск в папке, сразу найдет )
Если в логах имеются какие-либо ошибки - это нормально, при этом аккаунты должны и будут создаватся.

Привет, возможно кто-то уже искал авторегеры для стим, но 99 процентов бесплатных из них фиксед, а те, кто их создали - забили на апдейты
Я себе 2-3 дня назад сделал авторегер для лб/рб в кс, но опять же помимо регнутых акков вам нужно будет сделать еще два действия чтобы сделать акки "живыми" чтобы они подходили под лб/рб
Писал скрипт с 0, сделан через самый даунский метод через BrowserAutomationStudio, но этого, как по мне, достаточно
Потоков по дефолту 5, могу сделать автовыбор если очень надо.
Капчу можно вводить руками, можно юзать рукапчу и антикапчу.
Скрытое содержимое
Если есть какие-либо вопросы или проблемы - пишите.

Какие почты использует программа ?

До этого я делал через темпмайл, но сегодня внесли домены с темпмайла в чс регистрации стима и я перешел на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Увы домены майл и яндекс не работают на украине , можешь сделать альтернативу с подгрузкой собственных почт например ?

Увы домены майл и яндекс не работают на украине , можешь сделать альтернативу с подгрузкой собственных почт например ?
Я тоже из Укр, маил666 работает и все ок, но если надо то могу по-позже сделать выбор при включении из списка различных временных сервисов почт, но на данный момент кроме темпмайла ( который пофиксили ) и маил666 не знаю какие-то еще сервисы которые не пофикшены стимом, ну думаю к выходным поищу и добавлю что-нибудь

Я тоже из Укр, маил666 работает и все ок, но если надо то могу по-позже сделать выбор при включении из списка различных временных сервисов почт, но на данный момент кроме темпмайла ( который пофиксили ) и маил666 не знаю какие-то еще сервисы которые не пофикшены стимом, ну думаю к выходным поищу и добавлю что-нибудь

2933

такая же хуйня)

UPD. всё регает отлично но лайки и репорты с этих аккаунтов почему-то не идут, зависает на том что отправляет запрос CSGO сервисам

Последнее редактирование:
2933

такая же хуйня)

UPD. всё регает отлично но лайки и репорты с этих аккаунтов почему-то не идут, зависает на том что отправляет запрос CSGO сервисам
Нужно кс добавить на акк.

Как добавить кс?

Назад
Сверху Снизу