Ребята подкиньте Легит кфг
Ща бы жаловаться на миссы ппхуда по криталити, ты вообще в курсе, что криталити намного лучше ппхуда?, наверное если бы ты взял демонинсайд и миссал по скиту также написал бы по типу "а, миссаю по скиту, сделай кфг лучше1"?6/10 не понравился причина всё из-за того что когда я вижу чувака с круталити выхожу тапать и миссаю,пж сделай получше кфг
Почему я с кфг репача тапаю круталити?Ща бы жаловаться на миссы ппхуда по криталити, ты вообще в курсе, что криталити намного лучше ппхуда?, наверное если бы ты взял демонинсайд и миссал по скиту также написал бы по типу "а, миссаю по скиту, сделай кфг лучше1"?
И к слову, это лучший актуальный конфиг для ппхуда, лмао.
С кфг репача?, он намного хуже моего и конфига кислоты, скорее всего ты попался против лоу юзера криталити.Почему я с кфг репача тапаю круталити?
Конфиг репы не актуален, да и у меня значения получше, поэтому как бы странно не было, но мой лучше.Что лучше твой кфг или репачино?
В кфг слоу со настроенно?Посмотреть вложение 3479
Представляю вашему вниманию хороший Rage конфиг для PPHUD'а. (тапает конфиг репы).
Pistols настроил под Desert Eagle (можете попробывать с Revolver R8 и Dual Berettas, но настроил именно под Desert Eagle).
Scout настроил, чтобы ваншотил, либо оставлял противнику менее 60 - 50% здоровья (чтобы убить с 2 - 3 выстрела).
Scar20 и G3SG1 настроил вроде неплохо (убивает весь нн софт).
AWP Стреляет неплохо.
AntiAim настроил как можно лучше.
SlowWalk врубается на Shift.
Присутствуют кастомные скины.
-Air сменил на Backward (Будет больше миссов по вам в прыжке).
-Jitter сменил на Test 2 (По тестам лучше).
-FakeLag значение с 11 увеличил до 12.
-Настроил Walk Speed (включается на Shift).
-У Scout, Hitbox Hitscan сменил на Smart (по тестам будет меньше миссать по SlowWalk).
-Улучшил AWP (также сменил хитскан на смарт).
-AA Yaw сменил на Sideway (по тестам, будут больше миссать, с другими Yaw c SlowWalk = вас будут на иззи тапать).-Улучшил Scout.
-Улучшил AWP.-Добавил Remove Flash.
-Добавил Hit Marker.
-Добавил Hit Sound.
-Отключил Resolver (врубайте, если у противника Desync AA).-Включил Jitter: Static test 1.
-В Air сменил Type 3 на Rotate.
-Врубил тестовый Резольвер.-У Scout'а сменил Hitbox "Smart" на "Hitscan".
-Изменил Hitchance 60.00 на 65.00 у Scout'а.
-Значение FakeLag изменил с 12 на 11.-Совсем немного улучшил стрельбу со Scar20/G3SG1.
-Значение FakeLag с 14 изменил на 12 (по тестам 12 немного лучше).-Улучшил стрельбу со Scout'а (будет меньше выстрелов в пустоту).
-Улучшил Pistols(Desert Eagle) (Также будет меньше выстрелов в воздух, + урон увеличил чтобы убивать с 2 - 4 выстрелов).
-Улучшил AWP (Уменьшил урон, + сменил Scanning mode)-Добавил скины для AK-47, M4A4, M4A1-S, AWP, и Revolver R8.
-Протестировал AWP, стреляет неплохо.
-Revolver R8 стреляет плохо, лучше не используйте.
-Настроил винтовки, стреляют вроде неплохо.
-Изменил Air: Type 1 на Type 3 (по тестам, Type 3 лучше).
-FakeLag сменил на Supreme (опять же лучше).
-Значение FakeLag с 12 изменил на 14.
-Визуалы сделал немного ярче.
Оценивайте конфиг от 1 до 10. Также пишите, почему понравился или не понравился конфиг.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Загружать Custom2
Конфиги хранятся в %appdata%/pphudbeta
НашПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Конфиг репы не актуален, да и у меня значения получше, поэтому как бы странно не было, но мой лучше.
КонечноВ кфг слоу мо настроенно???
А что делать если тебя выкидывает система вак когда с этим кфг играешь
На официальных серверах играй только в матчмейкниг и напарники, в остальных будет вак еррор.А что делать если тебя выкидывает система вак когда с этим кфг играешь
Попробуй extract meЧто делать в данной ситуации?Посмотреть вложение 3287
В каком смысле не работает? все должно работать, почитай полностью тему, нужно загружать custom2.+Кфг не робит
как запустить читВ кфг слоу со настроенно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz