SlowWalk - медленно идешь, против ппхуда очень помогает, он просто начинает не попадать со скаута (со скара будет попадать).даю 10 из 10. делал тоже себе кфг. Работал норм, но как только появлялся AW, сразу минусуюсь. с этим выношу вполне адекватно) только объясните тупому. что значит SlowWalk?
ProcessHacker2'ом.чем мне заинжектить чит?
Попробуй отключить антивирусЧто делать в данной ситуации?Посмотреть вложение 3287
Внизу первого сообщения есть текст "Download (клик)", нажми на него, и перейдешь к скачиванию.КАк скачать?
охуеть разрабы(ОН ОДИН БЛЯТЬ) ппхуда выпустили новый БЕСПЛАТНЫЙ чит который лучше ппхудаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.разрабы ппхуда выпустили новый чит, ничего не хочу сказать что он лучше и ТД. Советую тебе ознакомиться с данным софтом и запилить на него кфг. Выжить из него весь сок) Ну и в конце сравни ппхуд с этим читом, в плане кфг и ТД. P.S. надеюсь ппхуд не закинут...
Ля, вы че ебанутые(сори), у PPHUD'а нету официальной группы в ВК(писал сам озелотик), и вообще у Озелотика только один проект, и это ппхуд.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.разрабы ппхуда выпустили новый чит, ничего не хочу сказать что он лучше и ТД. Советую тебе ознакомиться с данным софтом и запилить на него кфг. Выжить из него весь сок) Ну и в конце сравни ппхуд с этим читом, в плане кфг и ТД. P.S. надеюсь ппхуд не закинут...
У меня нету АВ(мб будет летом). Если будет ав, то кфг будет приватным, его нельзя будет просто так скачать или купить, он будет только в моем дискорд-сервере.ТС, вы продаете свои сеты на ав?
На 8/10 тянет , скаут почти идеал, в вот скары с диглом плохо попадают четОценивайте конфиг от 1 до 10. Также пишите, почему понравился или не понравился конфиг.
В след.обнове как рас улучшенный скар и дигл.На 8/10 тянет , скаут почти идеал, в вот скары с диглом плохо попадают чет
Окей, завтра обновлю.Ссылку на ДС сервер обнови
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz