Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PPHUDRage (HVH) config by GLadiator (от 07.01.2019) (Public)
даю 10 из 10. делал тоже себе кфг. Работал норм, но как только появлялся AW, сразу минусуюсь. с этим выношу вполне адекватно) только объясните тупому. что значит SlowWalk?
даю 10 из 10. делал тоже себе кфг. Работал норм, но как только появлялся AW, сразу минусуюсь. с этим выношу вполне адекватно) только объясните тупому. что значит SlowWalk?
разрабы ппхуда выпустили новый чит, ничего не хочу сказать что он лучше и ТД. Советую тебе ознакомиться с данным софтом и запилить на него кфг. Выжить из него весь сок) Ну и в конце сравни ппхуд с этим читом, в плане кфг и ТД. P.S. надеюсь ппхуд не закинут...
разрабы ппхуда выпустили новый чит, ничего не хочу сказать что он лучше и ТД. Советую тебе ознакомиться с данным софтом и запилить на него кфг. Выжить из него весь сок) Ну и в конце сравни ппхуд с этим читом, в плане кфг и ТД. P.S. надеюсь ппхуд не закинут...
У меня нету АВ(мб будет летом). Если будет ав, то кфг будет приватным, его нельзя будет просто так скачать или купить, он будет только в моем дискорд-сервере.