PPHUD Rage (HVH) config by GLadiator (от 07.01.2019) (Public)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАк скачать?

даю 10 из 10. делал тоже себе кфг. Работал норм, но как только появлялся AW, сразу минусуюсь. с этим выношу вполне адекватно) только объясните тупому. что значит SlowWalk?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даю 10 из 10. делал тоже себе кфг. Работал норм, но как только появлялся AW, сразу минусуюсь. с этим выношу вполне адекватно) только объясните тупому. что значит SlowWalk?
SlowWalk - медленно идешь, против ппхуда очень помогает, он просто начинает не попадать со скаута (со скара будет попадать).

чем мне заинжектить чит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм кфг

хорошее кфг всех читеров убил

Довольно сильный кфг ,

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
разрабы ппхуда выпустили новый чит, ничего не хочу сказать что он лучше и ТД. Советую тебе ознакомиться с данным софтом и запилить на него кфг. Выжить из него весь сок) Ну и в конце сравни ппхуд с этим читом, в плане кфг и ТД. P.S. надеюсь ппхуд не закинут...

разрабы ппхуда выпустили новый чит, ничего не хочу сказать что он лучше и ТД. Советую тебе ознакомиться с данным софтом и запилить на него кфг. Выжить из него весь сок) Ну и в конце сравни ппхуд с этим читом, в плане кфг и ТД. P.S. надеюсь ппхуд не закинут...
охуеть разрабы(ОН ОДИН БЛЯТЬ) ппхуда выпустили новый БЕСПЛАТНЫЙ чит который лучше ппхуда:roflanEbalo:

ТС, вы продаете свои сеты на ав?

Ля, вы че ебанутые(сори), у PPHUD'а нету официальной группы в ВК(писал сам озелотик), и вообще у Озелотика только один проект, и это ппхуд.

ТС, вы продаете свои сеты на ав?
У меня нету АВ(мб будет летом). Если будет ав, то кфг будет приватным, его нельзя будет просто так скачать или купить, он будет только в моем дискорд-сервере.

На 8/10 тянет , скаут почти идеал, в вот скары с диглом плохо попадают чет
В след.обнове как рас улучшенный скар и дигл.
P.S Обнова кфг выйдет после обновы ппхуда.

Ссылку на ДС сервер обнови

Обновил ссылку на Discord-сервер (инвайт на 50 использований).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу