Но чем лучше кфг, тем легче выигрыватья не тестил в лоб в лоб, одно надо понимать что топ 1 ты не станешь от кфг.
Но чем лучше кфг, тем легче выигрыватья не тестил в лоб в лоб, одно надо понимать что топ 1 ты не станешь от кфг.
ага конечно это ты аимвару скажи или геймсенсу посмотрим как ты с лучшим кфг будешь игратьНо чем лучше кфг, тем легче выигрывать
Переустанови вин рар.Поврежден Файл, что делать?*
инжект через стим лучший имхоКакой лодер посоветуете?
Спасибо, помогло)Переустанови вин рар.
пили апдейт на кфг думаю выйдет ПУШКАПереустанови вин рар.
ну если два чела будут играть 1 на 1, и у одного допустим аа будет настроено лучше, чем у другого, то ему легче будет, не так ли?ага конечно это ты аимвару скажи или геймсенсу посмотрим как ты с лучшим кфг будешь играть
Ебани хитшанс 100, будет очень мало миссов, но тебя быстро будут тапать. Проблема в софте, я поставил очень хорошие значения, больше сделать ничего не могу, не в моих силах.9/10 т.к. мисает иногда. А так впринципе очень годно
Понимаем)Ебани хитшанс 100, будет очень мало миссов, но тебя быстро будут тапать. Проблема в софте, я поставил очень хорошие значения, больше сделать ничего не могу, не в моих силах.
Да просто красава братан жи есть ат души душевна в душу, тестану обязательно отпишусьЕбани хитшанс 100, будет очень мало миссов, но тебя быстро будут тапать. Проблема в софте, я поставил очень хорошие значения, больше сделать ничего не могу, не в моих силах.
Где вообще сыллка на инжектор?инжект через стим лучший имхо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz