Хто я?
А, понятно, спасибо)Если будешь миссать по нему - значит это десинки. И десинки это типа антиаимы, чтобы не попадали)
А, понятно, спасибо)Если будешь миссать по нему - значит это десинки. И десинки это типа антиаимы, чтобы не попадали)
Я уже обновил конфиг. Он играбелен.Когда будешь делать новый КФГ? Уже новая версия... Ну я с ппхуд не играю просто спрашиваю
Подбирать мин.дамаг и хитшанс не каждый умеет. Да и почему ты это написал с пустя хуй знает сколько времени? Так можно сказать и про АВ, нахуя покупать кфг за 200р, если можно самому настроить за пару часов. Кфг в первую очередь для тех, кому не хочется тратить время на настройку.Щас бы делать кфг на ппхуд, где 5 кнопок
лол, сравнил блять ав и сраный ппхуд, в ппхуде 5 кнопок, в ав дохуя кнопокПодбирать мин.дамаг и хитшанс не каждый умеет. Да и почему ты это написал с пустя хуй знает сколько времени? Так можно сказать и про АВ, нахуя покупать кфг за 200р, если можно самому настроить за пару часов. Кфг в первую очередь для тех, кому не хочется тратить время на настройку.
Ну другой пример, тот же сублиминал, нахуя эти пасты, если можно скачать сублиминал, и самому закомпилитьлол, сравнил блять ав и сраный ппхуд, в ппхуде 5 кнопок, в ав дохуя кнопок
Памаги.Обновил ссылку на дискорд-сервер (инвайт на 100 использований) (активен до 05.01.2019).
Завтра инвайты закрываются.
Ну что там, будет сегодня?Завтра обнова.
Коротко о обнове: Сильно улучшенный скаут и авп.
Не соглашусь, кфг неплох, но тот кфг который идёт вместе с длл при скачивании ппхуда лучше этогокстати из всех протестированных мною кфг этот самый лучший
я не тестил в лоб в лоб, одно надо понимать что топ 1 ты не станешь от кфг.Не соглашусь, кфг неплох, но тот кфг который идёт вместе с длл при скачивании ппхуда лучше этого
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz