quatro1231 Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 5 Реакции 0 23 Дек 2018 #101 Аким написал(а): Вот этим инджектором Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Там же .ini файл а в инжекторе только .dll что делать?
Аким написал(а): Вот этим инджектором Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Там же .ini файл а в инжекторе только .dll что делать?
quatro1231 Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 5 Реакции 0 23 Дек 2018 #102 TankИС-8 написал(а): Экспериментальная версия теперь основная. Почти 1 200 скачиваний, вы мощные :smirk: Посмотреть вложение 3927 Нажмите для раскрытия... как заинжектить в инжекторе только .dll файл, а тут .ini файл что делать?
TankИС-8 написал(а): Экспериментальная версия теперь основная. Почти 1 200 скачиваний, вы мощные :smirk: Посмотреть вложение 3927 Нажмите для раскрытия... как заинжектить в инжекторе только .dll файл, а тут .ini файл что делать?
expr3ssin0ff Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 68 Реакции 4 24 Дек 2018 #103 Я фейк лаг оффаю , ибо играть не возможно и не попадает вообще , не знаю почему.
quatro1231 Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 5 Реакции 0 24 Дек 2018 #104 expr3ssin0ff написал(а): Я фейк лаг оффаю , ибо играть не возможно и не попадает вообще , не знаю почему. Нажмите для раскрытия... как ты заинжектил кфг скажи пж или го в дискорд
expr3ssin0ff написал(а): Я фейк лаг оффаю , ибо играть не возможно и не попадает вообще , не знаю почему. Нажмите для раскрытия... как ты заинжектил кфг скажи пж или го в дискорд
expr3ssin0ff Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 68 Реакции 4 24 Дек 2018 #105 ппхуд по фейкам хуярит как шалава , двоём меня пушат с беретов отлетают
LoveGladiator Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 32 Реакции 0 24 Дек 2018 #106 l1nkmercury написал(а): Что делать в данной ситуации?Посмотреть вложение 3287 Нажмите для раскрытия... Скачать програмку 7-ZIP и попробуй открыть файл, я так постоянно делаю
l1nkmercury написал(а): Что делать в данной ситуации?Посмотреть вложение 3287 Нажмите для раскрытия... Скачать програмку 7-ZIP и попробуй открыть файл, я так постоянно делаю
petushara Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции 0 24 Дек 2018 #107 Я создал папку pphudbeta закинул туда твой кфг, не отображает, в чем проблема?
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 25 Дек 2018 #108 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. petushara написал(а): Я создал папку pphudbeta закинул туда твой кфг, не отображает, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Что-то сделал не так, скорее всего.
petushara написал(а): Я создал папку pphudbeta закинул туда твой кфг, не отображает, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Что-то сделал не так, скорее всего.
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 25 Дек 2018 #109 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Конфиг обновится после обновления Rage'а в софте, я уже выжал из софта все, что мог :unamused:
angelmercy Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 0 25 Дек 2018 #110 quatro1231 написал(а): как ты заинжектил кфг скажи пж или го в дискорд Нажмите для раскрытия... кфг это настройки для чита, а длл это и есть сам чит...
quatro1231 написал(а): как ты заинжектил кфг скажи пж или го в дискорд Нажмите для раскрытия... кфг это настройки для чита, а длл это и есть сам чит...
Major Laser НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 474 Реакции 123 25 Дек 2018 #111 Софт обновлён, обновляй кфг
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 25 Дек 2018 #112 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PopStar написал(а): Софт обновлён, обновляй кфг Нажмите для раскрытия... Та шо за блять, обновили криталити и ппхад, ладно начну с ппхада :smirkcat:
PopStar написал(а): Софт обновлён, обновляй кфг Нажмите для раскрытия... Та шо за блять, обновили криталити и ппхад, ладно начну с ппхада :smirkcat:
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 25 Дек 2018 #113 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кол-во загрузок за это обновление:
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 25 Дек 2018 #114 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновил. ChangeLog: -Включил Jitter: Static test 1. -В Air сменил Type 3 на Rotate. -Врубил тестовый Резольвер. Ссылка обновлена, перекачайте конфиг.
Обновил. ChangeLog: -Включил Jitter: Static test 1. -В Air сменил Type 3 на Rotate. -Врубил тестовый Резольвер. Ссылка обновлена, перекачайте конфиг.
Major Laser НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 474 Реакции 123 25 Дек 2018 #115 GLadiator HVH написал(а): Обновил. ChangeLog: -Включил Jitter: Static test 1. -В Air сменил Type 3 на Rotate. -Врубил тестовый Резольвер. Ссылка обновлена, перекачайте конфиг. Нажмите для раскрытия... ты протести хоть.
GLadiator HVH написал(а): Обновил. ChangeLog: -Включил Jitter: Static test 1. -В Air сменил Type 3 на Rotate. -Врубил тестовый Резольвер. Ссылка обновлена, перекачайте конфиг. Нажмите для раскрытия... ты протести хоть.
Danik28482 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 50 Реакции 1 25 Дек 2018 #116 Делай рейдж для обновленного краталити
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 25 Дек 2018 #117 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Danik28482 написал(а): А ты делаешь кфг на краталити? (Рейдж) Нажмите для раскрытия... Да, уже есть: https://yougame.biz/threads/60891/
Danik28482 написал(а): А ты делаешь кфг на краталити? (Рейдж) Нажмите для раскрытия... Да, уже есть: https://yougame.biz/threads/60891/
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 25 Дек 2018 #118 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PopStar написал(а): ты протести хоть. Нажмите для раскрытия... Вот сейчас иду тестить, но я уже проверил Air, Rotate лучше, вот только осталось узнать, что лучше, Jitter static 1 или static 2.
PopStar написал(а): ты протести хоть. Нажмите для раскрытия... Вот сейчас иду тестить, но я уже проверил Air, Rotate лучше, вот только осталось узнать, что лучше, Jitter static 1 или static 2.
Danik28482 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 50 Реакции 1 25 Дек 2018 #119 GLadiator HVH написал(а): Да, уже есть: https://yougame.biz/threads/60891/ Нажмите для раскрытия... Делай потом на краталити рейдж, ведь его тоже обновили, ток сперва доделай ппхуд (протести). Как думаешь что лучше краталити или ппхуд (рейдж кфг)
GLadiator HVH написал(а): Да, уже есть: https://yougame.biz/threads/60891/ Нажмите для раскрытия... Делай потом на краталити рейдж, ведь его тоже обновили, ток сперва доделай ппхуд (протести). Как думаешь что лучше краталити или ппхуд (рейдж кфг)
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 25 Дек 2018 #120 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Danik28482 написал(а): Делай потом на краталити рейдж, ведь его тоже обновили Нажмите для раскрытия... Да, сейчас сыграю катку с ппхадом и пойду фиксить кфг на криталити. Danik28482 написал(а): Как думаешь что лучше краталити или ппхуд (рейдж кфг) Нажмите для раскрытия... Криталити был намного лучше чем ппхуд, до обновления криталити и ппхуда, поэтому после катки посмотрю что исправили в криталити, и отвечу.
Danik28482 написал(а): Делай потом на краталити рейдж, ведь его тоже обновили Нажмите для раскрытия... Да, сейчас сыграю катку с ппхадом и пойду фиксить кфг на криталити. Danik28482 написал(а): Как думаешь что лучше краталити или ппхуд (рейдж кфг) Нажмите для раскрытия... Криталити был намного лучше чем ппхуд, до обновления криталити и ппхуда, поэтому после катки посмотрю что исправили в криталити, и отвечу.