Начинающий
Там же .ini файл а в инжекторе только .dll что делать?Вот этим инджекторомПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там же .ini файл а в инжекторе только .dll что делать?Вот этим инджекторомПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как заинжектить в инжекторе только .dll файл, а тут .ini файл что делать?Экспериментальная версия теперь основная.
Почти 1 200 скачиваний, вы мощные
Посмотреть вложение 3927
как ты заинжектил кфг скажи пж или го в дискордЯ фейк лаг оффаю , ибо играть не возможно и не попадает вообще , не знаю почему.
Скачать програмку 7-ZIP и попробуй открыть файл, я так постоянно делаюЧто делать в данной ситуации?Посмотреть вложение 3287
Что-то сделал не так, скорее всего.Я создал папку pphudbeta закинул туда твой кфг, не отображает, в чем проблема?
кфг это настройки для чита, а длл это и есть сам чит...как ты заинжектил кфг скажи пж или го в дискорд
Та шо за блять, обновили криталити и ппхад, ладно начну с ппхадаСофт обновлён, обновляй кфг
ты протести хоть.Обновил.
ChangeLog:
-Включил Jitter: Static test 1.
-В Air сменил Type 3 на Rotate.
-Врубил тестовый Резольвер.
Ссылка обновлена, перекачайте конфиг.
Да, уже есть: https://yougame.biz/threads/60891/А ты делаешь кфг на краталити? (Рейдж)
Вот сейчас иду тестить, но я уже проверил Air, Rotate лучше, вот только осталось узнать, что лучше, Jitter static 1 или static 2.ты протести хоть.
Делай потом на краталити рейдж, ведь его тоже обновили, ток сперва доделай ппхуд (протести). Как думаешь что лучше краталити или ппхуд (рейдж кфг)Да, уже есть: https://yougame.biz/threads/60891/
Да, сейчас сыграю катку с ппхадом и пойду фиксить кфг на криталити.Делай потом на краталити рейдж, ведь его тоже обновили
Криталити был намного лучше чем ппхуд, до обновления криталити и ппхуда, поэтому после катки посмотрю что исправили в криталити, и отвечу.Как думаешь что лучше краталити или ппхуд (рейдж кфг)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz