• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PPHUD Rage (HVH) config by GLadiator (от 07.01.2019) (Public)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я фейк лаг оффаю , ибо играть не возможно и не попадает вообще , не знаю почему.

ппхуд по фейкам хуярит как шалава , двоём меня пушат с беретов отлетают

Я создал папку pphudbeta закинул туда твой кфг, не отображает, в чем проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конфиг обновится после обновления Rage'а в софте, я уже выжал из софта все, что мог :unamused:

Софт обновлён, обновляй кфг

Кол-во загрузок за это обновление:

Скриншот 25-12-2018 200711.jpg
Скриншот 25-12-2018 200734.jpg

Обновил.
ChangeLog:
-Включил Jitter: Static test 1.
Air сменил Type 3 на Rotate.
-Врубил тестовый Резольвер.

Ссылка обновлена, перекачайте конфиг.

Делай рейдж для обновленного краталити

Делай потом на краталити рейдж, ведь его тоже обновили
Да, сейчас сыграю катку с ппхадом и пойду фиксить кфг на криталити.

Как думаешь что лучше краталити или ппхуд (рейдж кфг)
Криталити был намного лучше чем ппхуд, до обновления криталити и ппхуда, поэтому после катки посмотрю что исправили в криталити, и отвечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу