• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PPHUD Rage (HVH) config by GLadiator (от 07.01.2019) (Public)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я пока-что не уверен, что экспериментальная версия лучше основной, т.к не тестировал на HVH серверах, завтра обязательно протестирую и посмотрю что да как. Экспериментальная - для экспериментов, тестов, и типа этого.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я пока-что не уверен, что экспериментальная версия лучше основной, т.к не тестировал на HVH серверах, завтра обязательно протестирую и посмотрю что да как. Экспериментальная - для экспериментов, тестов, и типа этого.
Конфиг твой очень эффективный. Растаскивал aimware. Но update всегда нужен.

Конфиг твой очень эффективный. Растаскивал aimware. Но update всегда нужен.
Апдейты конфига зависят от апдейта Rage'а в софте, когда выжму все соки из софта, уже будет нечего обновлять, пока сам кодер не обновит Rage, к сожалению.

Кфг на авто , параша лютая , ты ебобо ставить 25 хит шанс ?

Кфг на авто , параша лютая , ты ебобо ставить 25 хит шанс ?
Не нравится - качай другие конфиги. И да 25 хит шанс для этого софта - НОРМА, ибо он НИХУЯ не простреливает.
P.S За оскорбления можно и отлететь.
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Против aw и скита. Играл с экспериментальной версией.

Скриншот 22-12-2018 082851.jpg

Хорошо, буду тестировать разные настройки, мб подберу получше настройки.
Чувак, это нормальные настройки, только дело в чите. Я скачал dreamhack и всё заебись. Тапает все ппхуды и многие приватки

Чувак, это нормальные настройки, только дело в чите. Я скачал dreamhack и всё заебись. Тапает все ппхуды и многие приватки
Я даже тупо в открытую на ппхуд выхожу, он стрейфится и я его на изи забираю

Ссылку можно на скачку?

c8wJtH1E3xc.jpg
hX-9V0OKoHg.jpg

Тут уже софт нужно апдейтать.

Экспериментальная версия теперь основная.

Почти 1 200 скачиваний, вы мощные :smirk:
Скриншот 23-12-2018 174423.jpg

как кфг инжектить?

проблема с диглом, плохо стреляет, часто в пустоту

потцаны вы че? ппхуд на хвх ни о чем там даже ресольвра нету ;\ он 1 тапы тупо ловит никого хитануть не может зачем вы юзаете ево на хвх?
я играл бтв с етим кфг и с кфг репачино он просто ловит 1тапы и никого убить не может :фасепалм:
надо понять как играть хвх, чтобы тапать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу