• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Rage (HVH) config by GLadiator (от 02.01.2019) (Public)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гладиатор пили acedia топ софт рили. Я тапал круталлити и ппхудеров с изначальным кфг от кодера.

Спасибо. Только в этот раз всё тести и делай эффективно.
Тут уже как получится, я запускал акедию, мой конфиг для криталити подходил, но с некоторыми проблемами, думаю переделать под акедию будет несложно, все же в криталити и в акедии один и тот же сурс.

Тут уже как получится, я запускал акедию, мой конфиг для криталити подходил, но с некоторыми проблемами, думаю переделать под акедию будет несложно, все же в криталити и в акедии один и тот же сурс.
А кио кого в итоге тапать будет?)

Мб я даун, но чет нихера на тапает, даже не попадает по легитерам, хз в чем проблема, настройки не трогал

После последнего обновления конфига, со скаута стало плохо попадать

Жду кфг на аседию?✌

ну шо го ацезию

Где можно найти кфг

Всё нашёл :D

Обновил.
Changelog:
-Вернул прошлые настройки для Scout, но уменьшил Pointscale (должно быть немного меньше миссов).
-Уменьшил Hitchance у AWP с 85% до 80%.

Ссылка обновлена, перекачайте конфиг.

Эта хрень в бане, третий акк за 2 часа. Даже не успел мм начать

how can i inject this to my game?

Назад
Сверху Снизу