• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Rage (HVH) config by GLadiator (от 02.01.2019) (Public)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня будет обнова, я бы выпустил ещё в самое утро, но уже пол-дня ебашу над кфг, пытаюсь нормализовать скаут, ждите.

Сегодня будет обнова, я бы выпустил ещё в самое утро, но уже пол-дня ебашу над кфг, пытаюсь нормализовать скаут, ждите.
надеюсь будет разъебывать :D,а то с другими кфг играю и сосу тока так,давай по быстрее с кфг там ))

Кол-во загрузок за эту обнову.

Скриншот 28-12-2018 195435.jpg
Скриншот 28-12-2018 195500.jpg

Обновил.
Changelog:
-Адаптировал под новую обнову Crytallity.
-Подправил цвет Show spread.
-Вернул Real yaw Auto Direction.
-Полностью перенастроил Dual Berettas (стали лучше стрелять).
-Немного улучшил Desert Eagle.
-Немного улучшил Винтовки.
-Добавил настройки для SMG.
-Улучшил Scout.
-Улучшил Scar20/G3SG1.
-Улучшил AWP.
-Сменил Hit Sound (рекомендую ставить звук в кс от 10% до 40%).
-Увеличил Override Fov.

Ссылка обновлена, перекачайте конфиг.

Последнее редактирование:
Обновил.
Changelog:
-Адаптировал под новую обнову Crytallity.
-Подправил цвет Show spread.
-Вернул Real yaw Auto Direction.
-Полностью перенастроил Dual Berettas (стали лучше стрелять).
-Немного улучшил Desert Eagle.
-Немного улучшил Винтовки.
-Добавил настройки для SMG.
-Улучшил Scout.
-Улучшил Scar20/G3SG1.
-Улучшил AWP.
-Сменил Hit Sound (рекомендую ставить звук в кс от 10% до 40%).
-Увеличил Override Fov.

Ссылка обновлена, перекачайте конфиг.
Бля чувак пиздатый кфг захожу на рпг хвх просто блять 5 тапов даю ебать и блять школьники говорят это же АИМВАРЕ ПИЗДАТЫЙ КФГ ЧЕЛ КРЧ)) УВАЖУХА

Бля чувак пиздатый кфг захожу на рпг хвх просто блять 5 тапов даю ебать и блять школьники говорят это же АИМВАРЕ ПИЗДАТЫЙ КФГ ЧЕЛ КРЧ)) УВАЖУХА
как зайти на этот хвх а то не щарю

Убрал версию для слабых пк.

Гладиатор делай конфиг на acedia, я тапаю круталлити с acedia.

Изначально играл 1 vs 2, потом играли 3 vs 4, в конце концов, все вышли, один остался, ну я его того, ну мда короч.

Скриншот 28-12-2018 225202.jpg

Назад
Сверху Снизу