TheKordPlay Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 25 Дек 2018 #41 Кфг четкий:) вроде не вылетает, еще фпс не проседает :)
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 25 Дек 2018 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GLadiator HVH написал(а): У меня нету подписки на этот чит :unamused: Нажмите для раскрытия... Скинь вк
GLadiator HVH написал(а): У меня нету подписки на этот чит :unamused: Нажмите для раскрытия... Скинь вк
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 25 Дек 2018 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Flazee написал(а): Скинь вк Нажмите для раскрытия... Скинул в лс
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 25 Дек 2018 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Danik28482 написал(а): Протести кфг репача на этот софт, я афигел, может что-то от него возьмёшь себе на заметку (там почти всё время ваншоты) Нажмите для раскрытия... Окей.
Danik28482 написал(а): Протести кфг репача на этот софт, я афигел, может что-то от него возьмёшь себе на заметку (там почти всё время ваншоты) Нажмите для раскрытия... Окей.
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 25 Дек 2018 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Криталити так и не обновился, длл также от 21 (написано в менюшке).
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 25 Дек 2018 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Завтра добавлю версию для слабых компов (заметил, что в данном софте multipoints сильно садят фпс)
faQos Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции 1 26 Дек 2018 #47 GLadiator HVH написал(а): Он будет обновляться?, если не будет, то я не буду тратить время. Нажмите для раскрытия... Нету инфы будет обновлятся или нет!
GLadiator HVH написал(а): Он будет обновляться?, если не будет, то я не буду тратить время. Нажмите для раскрытия... Нету инфы будет обновлятся или нет!
Gladiolus? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 142 Реакции 11 26 Дек 2018 #48 Так было обновление криталити? Если было, то что изменили, и обновил ли ты кфг, уважаемый автор, под нью апдейт @GLadiator HVH
Так было обновление криталити? Если было, то что изменили, и обновил ли ты кфг, уважаемый автор, под нью апдейт @GLadiator HVH
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 26 Дек 2018 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gladiolus1441 написал(а): Так было обновление криталити? Если было, то что изменили, и обновил ли ты кфг, уважаемый автор, под нью апдейт @GLadiator HVH Нажмите для раскрытия... Не было обновы, длл от 21, обновили инжектор, и все.
Gladiolus1441 написал(а): Так было обновление криталити? Если было, то что изменили, и обновил ли ты кфг, уважаемый автор, под нью апдейт @GLadiator HVH Нажмите для раскрытия... Не было обновы, длл от 21, обновили инжектор, и все.
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 26 Дек 2018 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faQos написал(а): Нету инфы будет обновлятся или нет! Нажмите для раскрытия... Тогда увы, не буду делать на него кфг.
faQos написал(а): Нету инфы будет обновлятся или нет! Нажмите для раскрытия... Тогда увы, не буду делать на него кфг.
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 26 Дек 2018 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Добавил версию для слабых компьютеров.
korovaevich87 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 26 Дек 2018 #52 У меня у одного АА не работают?
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 26 Дек 2018 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. korovaevich87 написал(а): У меня у одного АА не работают? Нажмите для раскрытия... Используй длл от 21, а не от 17.
korovaevich87 написал(а): У меня у одного АА не работают? Нажмите для раскрытия... Используй длл от 21, а не от 17.
Danik28482 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 50 Реакции 1 26 Дек 2018 #54 GLadiator HVH написал(а): Добавил версию для слабых компьютеров. Нажмите для раскрытия... Это типо визуалы ты выключил некоторые, или что?
GLadiator HVH написал(а): Добавил версию для слабых компьютеров. Нажмите для раскрытия... Это типо визуалы ты выключил некоторые, или что?
Danik28482 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 50 Реакции 1 26 Дек 2018 #55 GLadiator HVH написал(а): Окей. Нажмите для раскрытия... Вот кфг репача, юзай OneShot кфг Вложения 2cfgRAGE_1.rar 2cfgRAGE_1.rar 3.9 KB · Просмотры: 33
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 26 Дек 2018 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Danik28482 написал(а): Это типо визуалы ты выключил некоторые, или что? Нажмите для раскрытия... Нет, multipoints уменьшил.
Danik28482 написал(а): Это типо визуалы ты выключил некоторые, или что? Нажмите для раскрытия... Нет, multipoints уменьшил.
Август Мирный Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции 0 26 Дек 2018 #57 Парни помогите. Крч я поставил кс на англ как и в правилах написано(что бы иконки были). Но у меня их нету, помогите в дс Scott Dinex | Жека#6922
Парни помогите. Крч я поставил кс на англ как и в правилах написано(что бы иконки были). Но у меня их нету, помогите в дс Scott Dinex | Жека#6922
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 26 Дек 2018 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Август Мирный написал(а): Парни помогите. Крч я поставил кс на англ как и в правилах написано(что бы иконки были). Но у меня их нету, помогите в дс Scott Dinex | Жека#6922 Нажмите для раскрытия... Шрифты поставил? В параметрах запуска кс прописал англ. язык?
Август Мирный написал(а): Парни помогите. Крч я поставил кс на англ как и в правилах написано(что бы иконки были). Но у меня их нету, помогите в дс Scott Dinex | Жека#6922 Нажмите для раскрытия... Шрифты поставил? В параметрах запуска кс прописал англ. язык?
Август Мирный Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции 0 26 Дек 2018 #59 Flazee написал(а): Шрифты поставил? В параметрах запуска кс прописал англ. язык? Нажмите для раскрытия... Стоп, какие шрифты, там не было ссылки на шрифты...
Flazee написал(а): Шрифты поставил? В параметрах запуска кс прописал англ. язык? Нажмите для раскрытия... Стоп, какие шрифты, там не было ссылки на шрифты...
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 26 Дек 2018 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Август Мирный написал(а): Стоп, какие шрифты, там не было ссылки на шрифты... Нажмите для раскрытия... В конце первого сообщения моей темы, есть спойлер с ссылкой на шрифты, скачай, и установи, иконки появятся.
Август Мирный написал(а): Стоп, какие шрифты, там не было ссылки на шрифты... Нажмите для раскрытия... В конце первого сообщения моей темы, есть спойлер с ссылкой на шрифты, скачай, и установи, иконки появятся.