Начинающий
Кфг четкий:) вроде не вылетает, еще фпс не проседает :)
Скинь вкУ меня нету подписки на этот чит
Скинул в лсСкинь вк
Окей.Протести кфг репача на этот софт, я афигел, может что-то от него возьмёшь себе на заметку (там почти всё время ваншоты)
Нету инфы будет обновлятся или нет!Он будет обновляться?, если не будет, то я не буду тратить время.
Не было обновы, длл от 21, обновили инжектор, и все.Так было обновление криталити? Если было, то что изменили, и обновил ли ты кфг, уважаемый автор, под нью апдейт
@GLadiator HVH
Тогда увы, не буду делать на него кфг.Нету инфы будет обновлятся или нет!
Используй длл от 21, а не от 17.У меня у одного АА не работают?
Это типо визуалы ты выключил некоторые, или что?Добавил версию для слабых компьютеров.
Вот кфг репача, юзай OneShot кфгОкей.
Нет, multipoints уменьшил.Это типо визуалы ты выключил некоторые, или что?
Шрифты поставил? В параметрах запуска кс прописал англ. язык?Парни помогите. Крч я поставил кс на англ как и в правилах написано(что бы иконки были). Но у меня их нету, помогите в дс Scott Dinex | Жека#6922
Стоп, какие шрифты, там не было ссылки на шрифты...Шрифты поставил? В параметрах запуска кс прописал англ. язык?
В конце первого сообщения моей темы, есть спойлер с ссылкой на шрифты, скачай, и установи, иконки появятся.Стоп, какие шрифты, там не было ссылки на шрифты...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz