нет, я играл против AW И PPHUD'a вроде было все нормМожет иза того что я против скитеров играл XDDDD
нет, я играл против AW И PPHUD'a вроде было все нормМожет иза того что я против скитеров играл XDDDD
Перебиндь и сохрани конфиг - PROFIT!кфг бест но пж перебиндь всякие аа на другие кнопки
UPD:у меня обычная мышка без этих доп.кнопок
Проблема в софте.Но иногда проседает с ним
Будет сделано.добавь пожалуйста настройку ко всем оружиям
Потестирую, возможно сменю антиаимы.и исправь баги некоторые с анти аимом(поставь вместо auto direction - back...)
Спасибо. А так твоё кфг тапает других рейджеров. Два раза писали что это нереальный софт :DПроблема в софте.
Будет сделано.
Потестирую, возможно сменю антиаимы.
Ссылку на тему чита скинь.сделай кфг для AyyWare
чел подскажи ты какой инжектор юзаешь а то у меня чето часто вак эроры ловит даже если отрубать рейдж
Вак ерроры не починить, не играй в казуале, иди в мм или в напарники, там нету вак ерроров.чел подскажи ты какой инжектор юзаешь а то у меня чето часто вак эроры ловит даже если отрубать рейдж
Гладиатор по братский сделай HvH конфиг для freeqn. Его обновили. Можно тапать aw если хорошо настроить. Много кто с этим софтом гоняет(он приват и недорого стоит). Плиз сделай кфгОбновил.
Changelog:
-Добавил Bounding Box.
-Добавил Skeleton.
-Добавил Aim для Винтовок.
-Улучшил Scout.
-Улучшил Desert Eagle.
-Улучшил Scar20/G3SG1.
-Улучшил AWP.
-Сильно улучшил Dual Berettas.
-Изменил цвет Bullet tracers.
-Изменил цвет Show Spread.
-Подровнял другие цвета.
-Real yaw изменил на Jitter.
-Сменил Hit Sound.
Ссылка обновлена, перекачайте конфиг.
У меня нету подписки на этот читГладиатор по братский сделай HvH конфиг для freeqn. Его обновили. Можно тапать aw если хорошо настроить. Много кто с этим софтом гоняет(он приват и недорого стоит). Плиз сделай кфг
Держи https://yougame.biz/threads/60183/ (не реклама)Ссылку на тему чита скинь.
Он будет обновляться?, если не будет, то я не буду тратить время.Держи https://yougame.biz/threads/60183/ (не реклама)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz