Начинающий
Простите за слово, но ты далбон это ижектор . Это ложная тревога , уже 20 дней без бана и без рекламы))вирусПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Простите за слово, но ты далбон это ижектор . Это ложная тревога , уже 20 дней без бана и без рекламы))вирусПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вак? Ты типо в обычный по рейджу играл? Или в мм?все равно вак ошибка
поиграл 4 минуты и все gg
Если дело не в твоем пк, почему тогда у всех остальных нормально запускается?попробовал оба лоадера у того ваше ппхуд не запускался а у этого крахается нет дела не в моем пк все другие читы работают норм
inogda vac was unable to verify your game sessionугой инжектор крашит?
У меня всё работает только через dll, а через exe нет. Что делать? Просто dll находят и банят хотя у меня норм инжектор. Подскажи пожалуйстаПривет.
По скольку у многих при игре с PPHUD вылетает VAC Error или просто проблемы с инжектом я сделал лоадер.
Так же буду добавлять другие бесплатные читы с юг.
Автор самого PPHUD Ozelotick был не против.
НЕ РАБОТАЕТ НА WINDOWS 7! ЕСЛИ У ВАС РАБОТАЕТ, Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Запустить лоадер (ОТ ИМЕНИ АДМИНА)
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускайте обязательно от имени админа!
ЕСЛИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МОИМ ЛОАДЕРОМ ТО ПО ПОВОДУ ВАКОВ ПИСАТЬ МНЕ!!!
Видеогайд запуска
Запускай от имени администратораХз что делать с этой ошибкой.Посмотреть вложение 7350
Просто удали инжектор и все (и с корзины тоже)Как полностью удалить чит?
Хелп даже через не инжектится (10 винда)Через стим инжектится? Или через инвидию?
Тоже самое :Cсделал все по инструкции.скачал лоадер, запустил кс(пробовал в окне и в обычном режиме), запустил лоадер от имени администратора, нажал запустить чит, высветилось окно "Готово!".зашел в кс нажал Ins и нихрена!в чем проблема?windows 7 64bit(ноут) видюха радеон
С флешки запускай и вынимай когда заинжектишьвсе равно вак ошибка
поиграл 4 минуты и все gg
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz