Коменты читай.Включаю лоадер нажимаю запустить и пишет ошибка по причине 404.
Тебе на что ссылку дать ? Ты о чем боже..Сори что не по теме но можно сылку плиз
:)
Мне показывает вт что много вирусов,я могу на виртуальной машине тестить?Обновил
Редизайн+последняя версия PPHUD
Почему нет?Мне показывает вт что много вирусов,я могу на виртуальной машине тестить?
У меня все ок. Кикает из мм?Пофиксите плиз, я когда поиграл в напарники 2 катки, меня выкинуло, и написало: VAC система не смогла проверить вашу игровую сессию.
в мм всё норм, а в напарниках вчера кикало. Сегодня уже нет. Спасибо ;DУ меня все ок. Кикает из мм?
Run as admini cant open the injector give up error " An exception occurred during a WebClient request
Ну так не качай, иди с ребутом играй40 говна нашол Virus total
я с лоадером играл и не блокироваловало из-за говна в виде вирусов так он и работал нормально без ошибокНу так не качай, иди с ребутом играй
Это скорей всего не из-за чита, из-за инжетка.Пофиксите плиз, я когда поиграл в напарники 2 катки, меня выкинуло, и написало: VAC система не смогла проверить вашу игровую сессию.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz