а. а. а. а. а. а. а.
Установи или обнови визуалы Visual c++алло хелп ми, крашит чит когда нажимаю запускаю его
Установи или обнови визуалы Visual c++алло хелп ми, крашит чит когда нажимаю запускаю его
Делал это уже, все равно не помогает. Прикол в том что, все читы, которые у меня есть на пк, они крашат. Пишет "Принудительная остановка csgo"Установи или обнови визуалы Visual c++
Все работает, все актуально по сей день. Инжектит последнюю версию ппхудЭто актуальный лоадер (на число 03.03.2019) Ответьте пожалуйста
От имени админа запусти.Ошибка пишет.
работает?Привет.
По скольку у многих при игре с PPHUD вылетает VAC Error или просто проблемы с инжектом я сделал лоадер.
Так же буду добавлять другие бесплатные читы с юг.
Автор самого PPHUD Ozelotick был не против.
УстановитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно) для работы на win7-8.1
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Запустить лоадер (ОТ ИМЕНИ АДМИНА)
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускайте обязательно от имени админа!
ЕСЛИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МОИМ ЛОАДЕРОМ ТО ПО ПОВОДУ ВАКОВ ПИСАТЬ МНЕ!!!
Видеогайд запуска
Не пались бля,играй уверено )все равно вак ошибка
поиграл 4 минуты и все gg
Скачай yougame.biz loader by nixerЯ делаю все как обычно запускаю от имени админа антивирусники все оключил запускаю пишет готово и сразу же ошибка прекращение работы CSGO.EXE. Что делать? или ты уже работаешь над этой ошибкой?
тоже самое!Я только что играл нормально, но крашнуло и презашёл и проблема такая ( Запускал с админа ).Посмотреть вложение 13073
Хост дропнулся,такое бывает,ждитетоже самое!
Хост дропнулся,такое бывает,ждитеЯ только что играл нормально, но крашнуло и презашёл и проблема такая ( Запускал с админа ).Посмотреть вложение 13073
понял, спасибо!Хост дропнулся,такое бывает,ждите
ждиПосмотреть вложение 13097Что делать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz