Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD LOADER [27.02/14.04]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помогите пж запускаю кс инжектю чит пишет что заинжектился нажимаю insert ничего не происходит что делать ?

помогите пж запускаю кс инжектю чит пишет что заинжектился нажимаю insert ничего не происходит что делать ?
тоже самое когда через инжектор делаю кс оффается просто, а если через процес хакер и стим то просто нихуя не происходит

тоже самое когда через инжектор делаю кс оффается просто, а если через процес хакер и стим то просто нихуя не происходит
Обновите пакеты Visual c++ все что у вас установленны

Обновите пакеты Visual c++ все что у вас установленны
так дело в том я переустановил винду и даже нечего не качал кроме программ по типу дискорда стима кс го и т.д? что мне устанавливать дайте хотя бы ссылку пожалуста

tmgsm1z.png
Помоги,что делать?
Решил?

на 7 винде у меня работает, еба я везучий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хотел поиграть а кс ка вылетает!

Лол, стали давать статус "Ненадёжный"

ДАЛИ СТАТУС НЕНАДЕЖНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ ЧИНИ пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть у кого невьебенный кфг?

Как запустить кфг свой?

у меня гуг блокирует типо это вредоносный фаил который я скачиваю помогите пж чё делать

ппхуд крашит кс го. Что делать?

Играю без аа и всё равно ошибка вак

Обновил. Перекачайте лоадер.
почему когда скачал новую версиб то пушет что перемешен и отсутвует и нажимаю на повтор загрузки и оно скачивается и потом я нажал открыт и выходит ошибка которая написано что увас возможно нету прав на этот файл что делать?

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу