Новичок
помогите пж запускаю кс инжектю чит пишет что заинжектился нажимаю insert ничего не происходит что делать ?
тоже самое когда через инжектор делаю кс оффается просто, а если через процес хакер и стим то просто нихуя не происходитпомогите пж запускаю кс инжектю чит пишет что заинжектился нажимаю insert ничего не происходит что делать ?
Обновите пакеты Visual c++ все что у вас установленнытоже самое когда через инжектор делаю кс оффается просто, а если через процес хакер и стим то просто нихуя не происходит
так дело в том я переустановил винду и даже нечего не качал кроме программ по типу дискорда стима кс го и т.д? что мне устанавливать дайте хотя бы ссылку пожалустаОбновите пакеты Visual c++ все что у вас установленны
Решил?Помоги,что делать?
+ тоже минус акк за это еще потом дали вакЛол, стали давать статус "Ненадёжный"
Катал с рейджом в ММ?ДАЛИ СТАТУС НЕНАДЕЖНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ ЧИНИ пожалуйста
Отключи многоядерную обработкуппхуд крашит кс го. Что делать?
почему когда скачал новую версиб то пушет что перемешен и отсутвует и нажимаю на повтор загрузки и оно скачивается и потом я нажал открыт и выходит ошибка которая написано что увас возможно нету прав на этот файл что делать?Обновил. Перекачайте лоадер.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz