• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Другие конфиги CFG Repachino(измененный) для PPHUD Free

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Думаю вам понравится конфиг, если нет, то простите. Хотел сделать как лучше. Ваши СУБЪЕКТИВНЫЕ комментарии с оценкой жду,вместо хибокс(у ссг) ставьте дамаг, так хоть попадает

Вложения

Последнее редактирование:
дайте инжект а то через стим заменяю файл crashhandler.dll , запускаю стим у меня сразу обновляет стим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте инжект а то через стим заменяю файл crashhandler.dll , запускаю стим у меня сразу обновляет стим
Ты можешь блять создать отдельную тему или писать в теме PPHUDA НО НЕ КАК В ТЕМЕ CFG чела

Думаю вам понравится конфиг, если нет, то простите. Хотел сделать как лучше. Ваши СУБЪЕКТИВНЫЕ комментарии с оценкой жду
Нет знаете, лучше вообще не скачивайте мой шлак

изменения конкретно в рейдж боте ?

ПОМЕНЯЙТЕ У ССГ ХИТБОКС НА ДАМАГ, главное не сделал, сорри за тупость

надо с запущенным стимом, стим проверяет файлы во время запуска

Куда этот конфиг закидовать чтобы включить? Скачал чит незнаю в какую папку закидовать чтобы рэйдж поставить

а пароль какой??

Дядь, норм конфиг, мне понравился. забей на всех хуй.

Думаю вам понравится конфиг, если нет, то простите. Хотел сделать как лучше. Ваши СУБЪЕКТИВНЫЕ комментарии с оценкой жду,вместо хибокс(у ссг) ставьте дамаг, так хоть попадает
Скинь пажалуйста ссылку на pphud с яндекс дисков

Назад
Сверху Снизу