-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создай любое кфг , потом пробуйПапка не появляеться
Создай любое кфг , потом пробуйПапка не появляеться
Не играть с рейджом у все игры кроме ММ и 2х2всё время пишет что пк блочит систему вак
что делать?
Адблок скачайкинь на другой обменник с этого не могу скачать кидает на сайт с фото (рандомных)
скаченАдблок скачай
нажимаю скачать кидает на разные сайты хз с чем связано )вырусов нету )Адблок скачай
Я не знаю как на мегу заливать , так что соренажимаю скачать кидает на разные сайты хз с чем связано )вырусов нету )
Обнови все библиотеки Microsoft Visual C++ Microsoft Redistributable. Советую скачать гибридный пакет с любого трекера и поставить х32-х64 версии; после ребут. Благодаря таким процедурам все заработало.Посмотреть вложение 3727
Шрифт установлен, многоядерная обработка выключена, кфг не загружал
Читай моё сообщение вышеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- шрифты установленны
Закинь в пост инфу про Microsoft Visual C++ Redistributable. У меня и еще двух знакомых после таких танцев с бубнами заработали все фри пасты и никаких ошибок про шрифты. А кфг лучше вообще в игре менять, а не в меню :^(В первом посту читай инструкцию
скинь пж кфг, у меня почему-то крашитну что сказать, тапает днарей в мм, pphud сосет)Посмотреть вложение 3732
Попробуй менять кфг в игре, а не в меню :^)скинь пж кфг, у меня почему-то крашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz