Outdated 21.12.2018 | FrestHVH free hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай ссылку на конфиг, у меня не отображает, можно пожалуйста даже в лс скинуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя не робит
Проблемы-Решения:
Если крашит при запуске чита -> выключайте многоядерную обработку в самой игре.
Если крашит при загрузке конфига -> попытайтесь сами настроить чит или использовать иной конфиг.
Если выдаёт ошибка при запуске чита : Fonts not found! -> установите шрифт из архива.

Спасибо за софт.
Были краши,но решили вместе проблему.
Тапаю детей с pphundami
Рекомендую

дайте конфиг)

Где тут ссыль на скачку ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На нормальный файлообменник залей..

у меня через 5 минут крашит игра (после запуска с читом)

Проблемы-Решения:
1.Если крашит при запуске чита -> выключайте многоядерную обработку в самой игре.
2.Если крашит при загрузке конфига -> попытайтесь сами настроить чит или использовать иной конфиг.
3.Если выдаёт ошибка при запуске чита : Fonts not found! -> установите шрифт из архива.[/QUOTE]

У меня крашит спустя 3-4 раунда что делать

кфг плез

аахахахахахха бл че за хя короч запустил кс зашел карту с ботами настроил чит выхожу с ботов начинаю искать катку напарники и на нах глоб блокировка хахахаххаха бл ору щя попробую новый акк создать

1545333384989.png

Ну хули и куда нажимать, нажимаю на download (Кнопка синия эта меня перекидыват на хуйню какую то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу