Outdated 21.12.2018 | FrestHVH free hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Настраивай комп ( не ебу как настроить , т.к. у меня всё ровно)
Прикол в том, что другой pphud у меня работает нормально, меню никуда не уезжает, значения ставятся как надо, только у него Рэйдж запоздалый чутка, надеюсь просто, что в твоём чите он по-живее, вот и пытаюсь выяснить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикол в том, что другой pphud у меня работает нормально, меню никуда не уезжает, значения ставятся как надо, только у него Рэйдж запоздалый чутка, надеюсь просто, что в твоём чите он по-живее, вот и пытаюсь выяснить
это не мой чит , но он могёт , тапает ппхудов на изи , но иногда какая-то хуйня присходит и стреляет в пизду

Играю 4-ую катку 2vs2 , тапаю всех

Скиньте плез в лс, какие параметры надо устанавливать, чтоб разносить челов в игре?

Последнее редактирование:
Сейчас мало работающих хаков , нужно оновить читы , поэтому держите андетект хвх чит , который может делать то , что и нужно)

Скрины:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Запуск чита:
1. Скачать архив
2. Распаковать
3. Установить шрифт
4. Заинжектить чит
5. Нажать Insert и наслаждаться игрой)

Скачать:

My Cfg (Третье лицо - V ,кидать : C:\FrestHvH)
Скрытое содержимое
Позже добавлю аккаунты , по которым можно узнать детект ли чит.
Добавь обновленную dll (3 часа назад обнова вышла)

Эта дичь крашит к.с по кд, при чем не важно чем инжектить, перепробовал все доступные инжекторы, подмены длл.
Максимум хватает на пару минут игры, дальше к.с гуано закрывается. Есть подозрения что дело в каких-то конкретных АА, только после их подруба начинаются краши, так же проверил обновленную dll, никаких изменений в этом плане, краши продолжаются.

Эта дичь крашит к.с по кд, при чем не важно чем инжектить, перепробовал все доступные инжекторы, подмены длл.
Максимум хватает на пару минут игры, дальше к.с гуано закрывается. Есть подозрения что дело в каких-то конкретных АА, только после их подруба начинаются краши, так же проверил обновленную dll, никаких изменений в этом плане, краши продолжаются.
играю с обновленной dll и с кфг от автора темы и вылетов нету

Поправь ссылку

ссылку поправь кста

Ссылку поправлю о 18:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу