Если ты про меню то глубоко ошибаешься)Круто. Меня точь в точь как в Stackhack'e
Почему у меня не работает чит я за инжектил но ничего не изменилось что делать???Сейчас мало работающих хаков , нужно оновить читы , поэтому держите андетект хвх чит , который может делать то , что и нужно)
Скрины:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запуск чита:
1. Скачать архив
2. Распаковать
3. Установить шрифт
4. Заинжектить чит
5. Нажать Insert и наслаждаться игрой)\
Скачать:
My Cfg (Третье лицо - V ,кидать : C:\FrestHvH)
Скрытое содержимое
Позже добавлю аккаунты , по которым можно узнать детект ли чит.
нетЛучше ппхуд?
Я не ебу , инжекти через стим , к меня не вылетаеткраш в конце игры,что делать?
Так я и инжекчу через стим.
Я бы так не сказалМне кажется ппхуд что угодно перестреливает..
Если аутисты не могут настроить свой хак , то да , ты правЯ бы так не сказал
Ну возможно stackhack тоже пастили меню))) Я не особо знаю основателяЕсли ты про меню то глубоко ошибаешься)
С каким кфг играешь?Крашит через 2-3 минуты
Настрой комп. У меня не крашит.Крашит через 2-3 минуты
я и не говорил что это мой чит…всё таки так и знал что недо фиксеры ниче нового не смогут, будут пиздить друг у друга, один шон фиксит большинство сурсов, а другие якобы за свои выкладывают на юг, впринципе продолжайте, большинство же всё равно не знают от куда источник идёт.
Не выебывайсявсё таки так и знал что недо фиксеры ниче нового не смогут, будут пиздить друг у друга, один шон фиксит большинство сурсов, а другие якобы за свои выкладывают на юг, впринципе продолжайте, большинство же всё равно не знают от куда источник идёт.
Заебал , я просто спиздил с другого форума и здесь выложил , я же не продаю этот чит , чисто для людей это сделаноНе выебывайся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz