Outdated 21.12.2018 | FrestHVH free hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну покажи хотя бы где выёбываюсь :roflanEbalo:
если тебе от силы лет 9 и ты не понимаешь о чём я, то не пиши вообще что то
Вот уже выебнулся выше.
Давай-ка разберём все по пунктам.
1) Ты не за то, чтобы размещали подобные читы, т.к. презираешь данного человека.
2) У тебя нету пруфов, сколько мне лет, т.к. ты ёбаный ноунейм.
3) Мне лично нравятся подобные темы, т.к. читы можно рассмотреть в отдельности, не искать их в другом месте.
Так что пошёл нахуй.

Вот уже выебнулся выше.
Давай-ка разберём все по пунктам.
1) Ты не за то, чтобы размещали подобные читы, т.к. презираешь данного человека.
2) У тебя нету пруфов, сколько мне лет, т.к. ты ёбаный ноунейм.
3) Мне лично нравятся подобные темы, т.к. читы можно рассмотреть в отдельности, не искать их в другом месте.
Так что пошёл нахуй.
ок, я вижу ты ограничен в развитии, поэтому придётся по полкам тебе объяснить
1) мне вообще похуй что здесь размещается, ибо я всё равно не увижу здесь что то нового и нормального
2) по твоим сообщениям можно понять сколько тебе лет и какое у тебя развитие
3) да? а мне похуй на то что тебе нравится и кому ты любишь сосать, это же кул стори боб
Не знаю причем тут посылать нахуй, ибо меня же ЭТО ТАК ОСКОРБИЛО:NotLikeThis:

1. Получше пепехуда
2. Андетект
так ппхуд и так андект, да и ппхуд это онли легит чит, в плане рейджа там хуёво лол, но в этом стаке легита нету, ты хочешь что ли онли рейдж катать?

так ппхуд и так андект, да и ппхуд это онли легит чит, в плане рейджа там хуёво лол, но в этом стаке легита нету, ты хочешь что ли онли рейдж катать?
Ну бля , написано же ХВХ , это для ХВХ , и только ХВХ играть, в плане рейджа лучше

нужен кфг для хвх (кфг 123 крашит)

5 days on the forum.
CFG pls?

Создатель, можешь кфг залить на яд и мне скинуть здесь? А то я тот самый аутист который не умеет настраивать рейдж читы((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу