ну покажи хотя бы где выёбываюсьНе выебывайся
если тебе от силы лет 9 и ты не понимаешь о чём я, то не пиши вообще что то
ну покажи хотя бы где выёбываюсьНе выебывайся
а форум назови ка пожалуйстаЗаебал , я просто спиздил с другого форума и здесь выложил , я же не продаю этот чит , чисто для людей это сделано
Зеленинькийа форум назови ка пожалуйста
сам понял что написал?Зеленинький
Лолзтим(не реклама)сам понял что написал?
так, ок, а теперь вопрос, а смысл перезаливать с других форумов эту залупу?Лолзтим(не реклама)
Вот уже выебнулся выше.ну покажи хотя бы где выёбываюсь
если тебе от силы лет 9 и ты не понимаешь о чём я, то не пиши вообще что то
1. Получше пепехудатак, ок, а теперь вопрос, а смысл перезаливать с других форумов эту залупу?
ок, я вижу ты ограничен в развитии, поэтому придётся по полкам тебе объяснитьВот уже выебнулся выше.
Давай-ка разберём все по пунктам.
1) Ты не за то, чтобы размещали подобные читы, т.к. презираешь данного человека.
2) У тебя нету пруфов, сколько мне лет, т.к. ты ёбаный ноунейм.
3) Мне лично нравятся подобные темы, т.к. читы можно рассмотреть в отдельности, не искать их в другом месте.
Так что пошёл нахуй.
так ппхуд и так андект, да и ппхуд это онли легит чит, в плане рейджа там хуёво лол, но в этом стаке легита нету, ты хочешь что ли онли рейдж катать?1. Получше пепехуда
2. Андетект
Ну бля , написано же ХВХ , это для ХВХ , и только ХВХ играть, в плане рейджа лучшетак ппхуд и так андект, да и ппхуд это онли легит чит, в плане рейджа там хуёво лол, но в этом стаке легита нету, ты хочешь что ли онли рейдж катать?
не отрицаю, но интересно что за долбаебы играют с ппхудом на хвх?Ну бля , написано же ХВХ , это для ХВХ , и только ХВХ играть, в плане рейджа лучше
Почти все) зайди на любой хвх сервер или мм на нонпрайме - мин. 2 человека будут с пепехудомне отрицаю, но интересно что за долбаебы играют с ппхудом на хвх?
Я выложил свой кфгнужен кфг для хвх (кфг 123 крашит)
мм то ладно, там понимаю ещё, но на хвх нахуяПочти все) зайди на любой хвх сервер или мм на нонпрайме - мин. 2 человека будут с пепехудом
Я понял что из-за какой-то функции, но не могу понять из-за какойС каким кфг играешь?
У меня кфг почмт не дает скачать, можешь скинуть файлом без хайда?Я выложил свой кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz