не сцы все збсБраузер блокирует, а антивирус удаляет. закинул на вирус тотал во
42 / 69
почему??
аа ну так ты сам отказался нажимая отложить рофл))) типо кнопка отмены нажал.))) Просто оключи анти вирус, чтобы не ругался и все)))Я пытаюсь запустить от имени администратора и типо мне пишет что там троян, я нажимаю отложить а потом пишется вот это вот: "Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту." У меня 10 винда, я пытался скачать для всех версий виндовс и только для 10 но все равно одно и тоже. Что делать? Помогите
Отключи AA и фов меньше 30 ставь.ля, как с этим читом до 2 лвл добраться приват ранка :DD?? тупо кикает за 5 мин))
установи иконки и поставь кс на инглише блять.назовите оружия своим оружеем а не буквой abс плиз
в визуалах вкладка thirdperson и там выбераешь кнопкуА как включить камеру от 3 лица в чите?
я чайник,что с длл надо делать?[CRYTALLITY.WIN|FREE]
UPDATE:
-Вернул фейкволк,чутка подредачив его.
-Исправил баг с не сохранением в кфг многого
-Выкинул все не нужное из резольвера
-Добавил для вас подарок на новый год) Увидите что там)
Вроде бы все.
Всех с новым годом!
Инжектитья чайник,что с длл надо делать?
Скачать и установить шрифт,и поставить в параметрах запуска КС -language Englishчто делать чтобы иконки в чите были?
где инжект взять?Инжектить
Скачать и установить шрифт,и поставить в параметрах запуска КС -language English
Аседиа - деф сублиминал вроде какКриталити норм но Acedia лутще серавно..
Дайте кфг на криталити
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz