никакКак сделать что бы они ещё через стенки светились?
Смотрю ты такой умный, убейся плзникак
Вот только он тебе верный ответ дал - никак.Смотрю ты такой умный, убейся плз
Ты че такой агрессивный? Я тебе еще раз говорю, НИКАК ты в External софте не сделаешь чамсы. Единственное что можно сделать, так это в оверлее по костям какую нибудь хуету наложить, но это будет очень уебищно выглядеть.Смотрю ты такой умный, убейся плз
У меня есть экстернал софт который позволяет видить через стены, как факт скажуТы че такой агрессивный? Я тебе еще раз говорю, НИКАК ты в External софте не сделаешь чамсы. Единственное что можно сделать, так это в оверлее по костям какую нибудь хуету наложить, но это будет очень уебищно выглядеть.
А хуль ты тогда вопрос задал, пиздабол? Это не возможно физически сделать без инжекта, дурик, иди другим пизди.У меня есть экстернал софт который позволяет видить через стены, как факт скажу
Разве в экстернал нельзя сделать глов есп через стены?А хуль ты тогда вопрос задал, пиздабол? Это не возможно физически сделать без инжекта, дурик, иди другим пизди.
u have no clue what ur talking about LULnullbase с имгуи лул
в Entry.cpphow can i fix cpu usage?
void DoHacks() {
//CreateThread(0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)pMisc->Bhop, 0, 0, 0);
CreateThread(0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)pVisuals->Chams, 0, 0, 0);
CreateThread(0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)pVisuals->noFlash, 0, 0, 0);
}
лол после замены он перестает робитьв Entry.cpp
Закомменти строку с бхопом
C++:void DoHacks() { //CreateThread(0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)pMisc->Bhop, 0, 0, 0); CreateThread(0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)pVisuals->Chams, 0, 0, 0); CreateThread(0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)pVisuals->noFlash, 0, 0, 0); }
ну да, так ведь он и грузит ))лол после замены он перестает робить
)ну да, так ведь он и грузит ))
Ну еще вариант Sleep увеличить
Сколько примерно sleep ставить шоб не жрало?ну да, так ведь он и грузит ))
Ну еще вариант Sleep увеличить
Внимательней просмотрел исходник, оказывается лагает если бхоп выключен, а если включен, то не лагает. А причина в том что при выключенном бхопе, бесконечный цикл прогоняется вообще без слипа. Автор конечно не продумал. Вот правильная версия MIsc.cppСколько примерно sleep ставить шоб не жрало?
#include "Includes.h"
void Misc::Bhop() {
while (true) {
if (!g_Variables::Misc::Bhop)
{
std::this_thread::sleep_for(std::chrono::milliseconds(10));
continue;
}
std::this_thread::sleep_for(std::chrono::milliseconds(1));
if (GetAsyncKeyState(VK_SPACE))
if (!pLocal->InAir())
m->WriteMem<int>(m->cDll.base + g_Offsets::Signatures::dwForceJump, 6);
}
}
Misc *pMisc = new Misc();
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz