Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Acedia – бесплатный HvH/Legit чит. (обновлен 28.12.18) // ADD DESYNC AA!

• Автор темы Автор темы vendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и нахуй нам десинк без нормального ресольвера

1546004230388.png
Выебал 2 в 1 челики стояли онли 1w,а я же пушил и ебал их

чё лучше ванхеда про или это

Ну неплохо для бесплатки, хотя есть и лучше

Мда... Тупо по кд с ним меня выносят((
Софт параша и кфг(там их 3 хз какой юзать для хвх)!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже мой, если вы пушите по КД и вас тапают - ваша беда! Десинк же если вы его просто врубаете - это так не работает блять! Надо юзать его со SlowMotion или FakeWalk, А ТАК ТОЛКУ ОТ НЕГО НОЛЬ ПРОСТО СУКА

Боже мой, если вы пушите по КД и вас тапают - ваша беда! Десинк же если вы его просто врубаете - это так не работает блять! Надо юзать его со SlowMotion или FakeWalk, А ТАК ТОЛКУ ОТ НЕГО НОЛЬ ПРОСТО СУКА

Не запускается кс если инжектить через стим, через инжектор всё работает, но при заходе на сервер - вылет.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ори, это и так почти все кто играл против скита знает.

что за slowmotion и как юзать его?

Бро, не бомби)
Твой софт просто лучший. Крайталити, PPHUD и большинство приваток просто сосут. Вот тебе для мотивации))
Разнес PPhud с одними ботами:

Вложения

• 20181228194614_1.jpg
    20181228194614_1.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 99
  • 20181228200921_1.jpg
    20181228200921_1.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 99
Венди,соре за оффтоп,но шо за музыка играет на сайте ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу