ну и нахуй нам десинк без нормального ресольвера
С тобой легитер залетел?Посмотреть вложение 4397Выебал 2 в 1 челики стояли онли 1w,а я же пушил и ебал их
Нет,вобще без софтаС тобой легитер залетел?
Земля ему металом без читов на нон прайме)Нет,вобще без софта
Нет,вобще без софта
Можно кфг?
нормальный софт ezwinragebot юзай, вроде нормалекМда... Тупо по кд с ним меня выносят((
Софт параша и кфг(там их 3 хз какой юзать для хвх)!
Если никакой конфиг не тащит у тебя, значит у тебя руки из очка.Мда... Тупо по кд с ним меня выносят((
Не запускается кс если инжектить через стим, через инжектор всё работает, но при заходе на сервер - вылет.Боже мой, если вы пушите по КД и вас тапают - ваша беда! Десинк же если вы его просто врубаете - это так не работает блять! Надо юзать его со SlowMotion или FakeWalk, А ТАК ТОЛКУ ОТ НЕГО НОЛЬ ПРОСТО СУКА
не ори, это и так почти все кто играл против скита знает.Боже мой, если вы пушите по КД и вас тапают - ваша беда! Десинк же если вы его просто врубаете - это так не работает блять! Надо юзать его со SlowMotion или FakeWalk, А ТАК ТОЛКУ ОТ НЕГО НОЛЬ ПРОСТО СУКА
что за slowmotion и как юзать его?Боже мой, если вы пушите по КД и вас тапают - ваша беда! Десинк же если вы его просто врубаете - это так не работает блять! Надо юзать его со SlowMotion или FakeWalk, А ТАК ТОЛКУ ОТ НЕГО НОЛЬ ПРОСТО СУКА
Бро, не бомби)Боже мой, если вы пушите по КД и вас тапают - ваша беда! Десинк же если вы его просто врубаете - это так не работает блять! Надо юзать его со SlowMotion или FakeWalk, А ТАК ТОЛКУ ОТ НЕГО НОЛЬ ПРОСТО СУКА
я использую вот этот кфг: ezwinragebeta.json.Мда... Тупо по кд с ним меня выносят((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz