Вот самый простой и удобныйгде инжектор взять?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я его взял в одной из тем*Вот самый простой и удобныйгде инжектор взять?
как в этом чите банихоп работает обычно зажимаешь пробел и упралвяешь мышкой а тут нету такого?Жоский чит. Добавьте ресолвер(если его нету). И обновите десунки и т.д. Я сегодня на хвх паблике не плохо вантапил.
Есть такое. Включаешь банихоп в чите и зажимаешь пробел(управляя при этом мышкой) и всёкак в этом чите банихоп работает обычно зажимаешь пробел и упралвяешь мышкой а тут нету такого?
понялЕсть такое. Включаешь банихоп в чите и зажимаешь пробел(управляя при этом мышкой) и всё
С каким кфг играл и как? Мб против скита игралКороче я тестил этот чит, и по скольки есть правила такое.
2. Писать принципиальные отрицательные отзывы о чите, дабы морально подавить продавца, его чит и созданную тему. [Статус "Read Only"]
Я просто не буду не чего плохо говорить но меня выебали с ним 9-0...
у тебя есть кфг нормлаьный который шьет и не тупит?С каким кфг играл и как? Мб против скита играл
Я твои десинки проверил. Они убиваются об легит чит. У меня всё.ты нн кид, ньюкам кфг настроить не можешь либо пушишь. у меня все.
Ты не умеешь играть с десинками. У меня всё.Я твои десинки проверил. Они убиваются об легит чит. У меня всё.
Обнови десинки и сделай ресолвер. А так чит тапает круталлити и ппхудеров(проверял на паблике хвх)Ты не умеешь играть с десинками. У меня всё.
Хз хз прям не согласен... С кфг от создателя этой темы катал тупо убить не кого не мог ни ппхуд ни крайталитиОбнови десинки и сделай ресолвер. А так чит тапает круталлити и ппхудеров(проверял на паблике хвх)
оффай аа или аимстеп нужен. хз, есть он тут (в плане работает ли он)?кста кикнуло вак эрор через минут 40 норм че
Десинк вроде нормально работает, нужно уметь им пользоваться.Обнови десинки и сделай ресолвер. А так чит тапает круталлити и ппхудеров(проверял на паблике хвх)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz