Outdated Acedia – бесплатный HvH/Legit чит. (обновлен 28.12.18) // ADD DESYNC AA!

• Автор темы Автор темы vendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, добавьте скинченджер пожалуйста, заранее спасибо!!!

Последнее редактирование:
Жоский чит. Добавьте ресолвер(если его нету). И обновите десунки и т.д. Я сегодня на хвх паблике не плохо вантапил.
как в этом чите банихоп работает обычно зажимаешь пробел и упралвяешь мышкой а тут нету такого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как в этом чите банихоп работает обычно зажимаешь пробел и упралвяешь мышкой а тут нету такого?
Есть такое. Включаешь банихоп в чите и зажимаешь пробел(управляя при этом мышкой) и всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче я тестил этот чит, и по скольки есть правила такое.
2. Писать принципиальные отрицательные отзывы о чите, дабы морально подавить продавца, его чит и созданную тему. [Статус "Read Only"]
Я просто не буду не чего плохо говорить но меня выебали с ним 9-0...

Короче я тестил этот чит, и по скольки есть правила такое.
2. Писать принципиальные отрицательные отзывы о чите, дабы морально подавить продавца, его чит и созданную тему. [Статус "Read Only"]
Я просто не буду не чего плохо говорить но меня выебали с ним 9-0...
С каким кфг играл и как? Мб против скита играл

где сыллка на скачивание

Обнови десинки и сделай ресолвер. А так чит тапает круталлити и ппхудеров(проверял на паблике хвх)
Хз хз прям не согласен... С кфг от создателя этой темы катал тупо убить не кого не мог ни ппхуд ни крайталити

обычный рейдж конфиг вроде норм раздает играл щас на пбалике там каких ткоа не было читаков

кста кикнуло вак эрор через минут 40 норм че :roflanEbalo:

Пока нет норм кфг он полное ггг

Обнови десинки и сделай ресолвер. А так чит тапает круталлити и ппхудеров(проверял на паблике хвх)
Десинк вроде нормально работает, нужно уметь им пользоваться.

как сделать вид от 3 лица?

Расскажите мне, чайнику, что такое десинки, и как ими пользоваться, булу признателен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу