Outdated Acedia – бесплатный HvH/Legit чит. (обновлен 28.12.18) // ADD DESYNC AA!

• Автор темы Автор темы vendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хеллоу ребятки, с челиком реализовали Вам чит.
Обновление было 25.12.18
Лист обновления:
(25.12)
* added fakelatancy
* added autoscope
* added buybot
* added some shit

* fixed grenade and knife
* fixed autodirection
* fixed bulletbeams
* fixed thirdperson
* fixed some shit

* some update menu

* removed some AA

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Group VK (click)

Инструкция, а то хули.
1. Качаем архив, с ЯД.
2. Запускаем КС, инжектим чит. Можно через Resurrected Injector, Ваше дело.

3. Играем и разносим еблеты.

CFG в %appdata%/Acedia
Медия:

!! ВОЗМОЖНЫ БАГИ, СООБЩАЙТЕ О НИХ МНЕ В ЛИЧКУ, БУДЕМ ФИКСИТЬ !!
Добавь пожалуйста авто смену ника ) при поднятие приватного ранга не смогли кикнуть

только у меня такой баг вся рейждуха офф но перс задом ходит как фиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крайталити тапает ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крайталити тапает ?
Да
только у меня такой баг вся рейждуха офф но перс задом ходит как фиксить?
Не загружай кфг, настрой с 0.
Добавь пожалуйста авто смену ника ) при поднятие приватного ранга не смогли кикнуть
добавим, возможно сегодня

почему aim assist не работает?

Как пофиксишь легит закинь конфиг

Если Crytallity 7/10 то на сколько потянет этот чит

пробовал но у меня проблема именно с этим читом. когда именно этот чит запущен когда стреляю или просто двигаюсь как будто отставание на 2-4 секунды

пробовал но у меня проблема именно с этим читом. когда именно этот чит запущен когда стреляю или просто двигаюсь как будто отставание на 2-4 секунды
отправьте свой файл настроек.
спасибо

можно ли инжектить через стим?)

Против кого вообще эта медия ??? Против стоящих легитеров, бегущих легитеров, против немного стреляющих легитеров, против раге чела у которого по пичу зиро... ТОПМЕДИЯИНЗИСФАКИНГВОРЛД

Хороший легит) не палиться, лучше забиндите на клавиши нумпада

Против кого вообще эта медия ??? Против стоящих легитеров, бегущих легитеров, против немного стреляющих легитеров, против раге чела у которого по пичу зиро... ТОПМЕДИЯИНЗИСФАКИНГВОРЛД
ну залетает жи, ты че :CoolStoryBob:

Найс кодер давай обнову скорее))

Дайте инжект)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу