Outdated Acedia – бесплатный HvH/Legit чит. (обновлен 28.12.18) // ADD DESYNC AA!

• Автор темы Автор темы vendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты умеешь заинтриговать (я это автору)мне аж скачать и нагибаться захотелось

норм чит, но не лучше круталити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то происходит с аа, в 1 раунде AA Down, в следующем AA Up и больше не меняются. АимСтеп не работает((
А так, чит хороший, убивает ваши ппхуйды и круталити. Надеюсь будете пилить upd и софт не умрёт:innocent:.

Screenshot_1.jpg

Последнее редактирование:
Как-же бесит эта паста:rage::rage:

мне кажется или энеми вообще без софта? :sweatsmile:

Исправь пожалуйста aim step , а так чит топ, нагибает всех

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то происходит с аа, в 1 раунде AA Down, в следующем AA Up и больше не меняются. АимСтеп не работает((
А так, чит хороший, убивает ваши ппхуйды и круталити. Надеюсь будете пилить upd и софт не умрёт:innocent:.

Посмотреть вложение 4256
Спойлер, завтра или после завтра добавим десинк, уже все протетили, 15 пуль с ссг 0 дамаг

Можно легит КФГ плиз?

Cfg rage пожалуйста!

Можно легит cfg пж

норм чит на хвх лучше чем ппхуд в тыщу раз

Тупой вопрос,ну куда конфиг ложить?

Поиграл 10 минут и крашнуло. Чё делать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу