Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ring Of Elysium бан по железу

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем Привет, мне выдали бан при каждом новом акке, я даже в лобби не захожу, вот пишет что заблочен до 2028 года до 10 октября, хотел бы спросить я HWID сменил, только сегодня, уже два месяца прошло с момента бана, я думаю у вас спросить что можно еще сделать что бы в ROE поиграть , HWID сменил в реестре и vpn есть, прошу ваши варианты для того что бы можно было зайти в ROE, (да и винду переустановил)

Кавооо, в реестре хвид???

Ну собственно,сменить mac,сменить ip,сменить винду,заюзать спуффер.
У меня есть спуффер, юзал его под Fortnite отлично заходит.Стучи в личку,мб договоримся)
нашел способ уже

1. Загрузите Process Hacker
2. Запустите Process Hacker от имени администратора
----------------------------------------------------
3. Запустите игру и дождитесь появления TP3Helper.exe

4. Приостановите и перейдите в свойства, потоки

5. Завершите работу netbios.dll

6. Возобновите игру и дождитесь сначала europa_client.exe закрыть

7. После первого закрытия откроется еще один europe_client.exe снова приостановить

8. Снова завершить работу netbios.dll

9. Возобновить игру и дождаться загрузки лобби

10. В режиме ожидания приостановить игру и снова перейти к свойствам завершить все TCJ.dll и приостановить PolicyProbe .dll

Метод ещё работает ?

Просто вы описываете завершить europa_client.exe но сделать это невозможно они горят серым цветом, отключить и заморозить их нельзя.

Посмотреть вложение 4761
1. Появляется приостанавливаю TP3Helper.exe захожу в потоки глушу netbios.dll тем временем выскакивают, два этих europe_client.exe и светится серым цветом (завершить и остановить их не дает игра)

нашел способ уже

1. Загрузите Process Hacker
2. Запустите Process Hacker от имени администратора
----------------------------------------------------
3. Запустите игру и дождитесь появления TP3Helper.exe

4. Приостановите и перейдите в свойства, потоки

5. Завершите работу netbios.dll

6. Возобновите игру и дождитесь сначала europa_client.exe закрыть

7. После первого закрытия откроется еще один europe_client.exe снова приостановить

8. Снова завершить работу netbios.dll

9. Возобновить игру и дождаться загрузки лобби

10. В режиме ожидания приостановить игру и снова перейти к свойствам завершить все TCJ.dll и приостановить PolicyProbe .dll
Этот метод уже не работает его придумал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
выпустили патч и метод не пашет!

Короче бан по железу прилетает на 4 по времени блокировку(которая выдаеться на 10 лет) и да бан я снял сменив материнскую плату и я тоже все менял. И знаменитый проект crazy coders не признает что их чит на ROE детект, так как играл с ботами а первая игра в соло ты играешь С БОТАМИ(я играл без аима если что) они сказали что ты спалился и тебя за репортили и все, бло кто боты репорт кидали они там что обкурились.уже три ака в бане и да так же играл с ботами))))))))

Короче бан по железу прилетает на 4 по времени блокировку(которая выдаеться на 10 лет) и да бан я снял сменив материнскую плату и я тоже все менял. И знаменитый проект crazy coders не признает что их чит на ROE детект, так как играл с ботами а первая игра в соло ты играешь С БОТАМИ(я играл без аима если что) они сказали что ты спалился и тебя за репортили и все, бло кто боты репорт кидали они там что обкурились.уже три ака в бане и да так же играл с ботами))))))))
Салют всем!! А что других вариантов совсем нету?? Народ Помогите кто решил эту проблемму!! Я вообще вахаю купил ноут с рук а тут такая херня в виде бана говорит ваш пк заблокирован!!

Всех приветствую народ кто решил проблему с баном ПК отпишитесь плиз!!

Все друзья появился чит с обходом бана железа :sunglasses: можно дальше читерить в игре РОе https://yougame.biz/threads/68818

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу