• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ УЖЕ

Пришлось перезалить :coldsweat:

Особенности:

• Несколько читов для разных игр (список будет пополняться)
  • Вывод версии чита
  • Вывод статуса чита (undetect/detcet/etc) с цветовым обозначением
  • DLL чита не хранится на компьютере, а скачивается непосредственно в память программы.
  • Вомзожность инжектить свою длл в любой процесс.
  • Позволяет нажатием одной кнопки открыть тему с читом на югейме
  • Интерфейс за который хотя бы не стыдно.
  • Автоматическое обновление лоадера и длл без участия юзера.
  • Автоматическая установка шрифтов если необходимо.
  • Установка конфигов в 2 клика
  • Наверное первый в мире лоадер который обходит OBS (
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ) хз как так получилось
Планирую добавить отображение скриншетов меню чита, только пока не придумал где и как.​

tM8eKoX.png

ЗАПУСКАТЬ В ОТДЕЛЬНОЙ ПАПКЕ.

ПАРОЛЬ - yougame

Поддержка:
Буду благодарен за репорт багов.
Telegram: @Kleskby
Личное сообщение на форуме.

UPD 12/24/2018: добавил DreamHack
UPD 12/25/2018: обновил Acedia, Crytality.win

UPD 12/25/2018: добавил шрифт для pphud, добавил установку конфигов в 2 клика.
detcet?

хуя ты 200iq открывать дллки текстовиком и копировать в текстовик на сервере

Ошибку гуглил? Обычно ответ уже дан на просторах интернета. За тебя уже нашел (
)
не реклама.
Блин чувак нету ссылки на яндекс файл удалили а в ютубе разные исправление но не все помогают

хуя ты 200iq открывать дллки текстовиком и копировать в текстовик на сервере
Ты не шаришь, это урезаная часть шифрования и не дллки я открываю. Понтуешся что смог открыть обфусцированую прогу?

каааавоооо

да я и не говорю, что я шарю

там была обфускация?:roflanEbalo:
Этот лоадер- часть моего лоадера в котором моя система шифрования, здесь она вырезана.
1)С чего ты вообще взял что я что-то открываю и пишу блокнотом?
2)Ты мог проверить текстовые файлы перед тем как называть меня идиотом?
3)Какой смысл в твоем сообщении?
4)Какое тебе дело как и что я реализую в своем лоадере? Хочешь срачь - иди в офтоп спорить что лучше PPHUD или Крайталити.

Этот лоадер- часть моего лоадера в котором моя система шифрования, здесь она вырезана.
1)С чего ты вообще взял что я что-то открываю и пишу блокнотом?
2)Ты мог проверить текстовые файлы перед тем как называть меня идиотом?
3)Какой смысл в твоем сообщении?
4)Какое тебе дело как и что я реализую в своем лоадере? Хочешь срачь - иди в офтоп спорить что лучше PPHUD или Крайталити.
gID9YPV.png

Ш-Шифрование

И этот человек легенда? Тебе сказали 2 раза что это лишь ее часть.
Тебя в школе или на зоне обидели, что ты вцепился в меня как собака и пытаешься мне доказать что я идиот? Я знаю кто я, спасибо

скачивается, не требует пароля, и из-за этого файл не открывается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему при запуске лоадера все екзешники удаляются?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Часть автообновления лоадера, не придумал ничего другого
Я конечно не гений программирования, но нельзя было просто в коде поставить чтобы удалялся именно loader.exe И ты не думал что у кого-то могут быть важные екзешники на рабочем столе?? Хотя бы предупредить мог

Я конечно не гений программирования, но нельзя было просто в коде поставить чтобы удалялся именно loader.exe И ты не думал что у кого-то могут быть важные екзешники на рабочем столе?? Хотя бы предупредить мог
Держу в курсе,
1) Специально выделил красным жирным шрифтом предупреждение, специально закинул файл в папку в архиве, но кто-то выше всего этого.
2) При обновлении генерируется рандомное имя файла и меняеться MD5 (размер файла) так что индифицировать его никак нельзя, можно конечно заморочиться но кто я такой.
3) За всю жизнь никогда небыло exe на рабочем столе.
4)Файлы легко можно востановить используя бесплатные проги

В любом случае ты наверное прав, уберу эту функцию или добавлю какую-то хитроумную проверку.

Скоро ты обновишь ревентус?

вышла обнова crytallity.win когда в лоадер загрузим?

Назад
Сверху Снизу