Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я кодер, сейчас дам длл в лсКогда мне дадут длл, пиши кодерам, потом может из лоадера крайлера достану.
Я кодер, сейчас дам длл в лсКогда мне дадут длл, пиши кодерам, потом может из лоадера крайлера достану.
завтра обновлюБан дают за инжектор
не проблема восстановить с помощью recuvaмогут быть важные екзешники на рабочем столе
и где обновазавтра обновлю
Обнови ревентус, ты же его обновлял вчера?завтра обновлю
Спасибо, где же ты раньше то былпарниша стату сайту набивает ыыы
Набиваю стату сатйу который не зарегестрирован не в ондой поисковой системе на котором нет ничего кроме датабазы и читов при условии что если будет более 1000 уников хостинг меня пошлет нахуй?парниша стату сайту набивает ыыы
ну же просвети для чего тогда backdoor?Набиваю стату сатйу который не зарегестрирован не в ондой поисковой системе на котором нет ничего кроме датабазы и читов при условии что если будет более 1000 уников хостинг меня пошлет нахуй?
ты можешь отъебаться от человека если вообще ничего не соображаешь в алгоритме работы лоадеров?ну же просвети для чего тогда backdoor?
backdoor — дефект алгоритма, который намеренно встраивается в него разработчиком и позволяет получить несанкционированный доступ к данным или удалённому управлению операционной системой и компьютером в целом.
вот именно поэтому я и хочу чтоб он меня просветил в этом плане) ибо мой ач блокает как вирус только этот инжектор и никакой другойты можешь отъебаться от человека если вообще ничего не соображаешь в алгоритме работы лоадеров?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz