ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ УЖЕ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бан дают за инжектор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тупо топчег,заебался уже процесс хуякером пользоваться,спасибо за инжектор

Обнови pphud

обнови ппхуд

ошибка при инджекте

у тебя лоадер уебок,он все читы на пк удалил,а себя оставил

парниша стату сайту набивает ыыы
jW7ELgP.png

3a3yt7x.png

r7eNZtX.png

dPxEGHl.png

Последнее редактирование:
парниша стату сайту набивает ыыы
jW7ELgP.png

3a3yt7x.png

r7eNZtX.png

dPxEGHl.png
Набиваю стату сатйу который не зарегестрирован не в ондой поисковой системе на котором нет ничего кроме датабазы и читов при условии что если будет более 1000 уников хостинг меня пошлет нахуй? :CoolStoryBob:

1546390933129.png

CS 1.6 PASTEWARE = nevalid ssilka

при инжекте миднайта почему то крашит кс 1.6(2 сборки попробовал)

Набиваю стату сатйу который не зарегестрирован не в ондой поисковой системе на котором нет ничего кроме датабазы и читов при условии что если будет более 1000 уников хостинг меня пошлет нахуй? :CoolStoryBob:
ну же просвети для чего тогда backdoor?

backdoor — дефект алгоритма, который намеренно встраивается в него разработчиком и позволяет получить несанкционированный доступ к данным или удалённому управлению операционной системой и компьютером в целом.

окей смотри, заинжектилось на третьей сборке, но я не ебу какая активация у софта. я бы указал активацию.(insert,all F, home pg up etc не работает.)

ну же просвети для чего тогда backdoor?

backdoor — дефект алгоритма, который намеренно встраивается в него разработчиком и позволяет получить несанкционированный доступ к данным или удалённому управлению операционной системой и компьютером в целом.
ты можешь отъебаться от человека если вообще ничего не соображаешь в алгоритме работы лоадеров?

ты можешь отъебаться от человека если вообще ничего не соображаешь в алгоритме работы лоадеров?
вот именно поэтому я и хочу чтоб он меня просветил в этом плане) ибо мой ач блокает как вирус только этот инжектор и никакой другой

Назад
Сверху Снизу