• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ УЖЕ

1546541889553.png

Как исправить?

хелп

Вложения

• UC скриншот20190103223219.png
    UC скриншот20190103223219.png
    19.5 KB · Просмотры: 21
Ошибка при запуске лоадера

1546549048963.png

Как пофиксить ?

i waiting to be repaired

Все пиздец положили сайт

почему мне выдёт эту ошибку. .NET УСТАНОВЛЕНо всё установлено ,раньше не выдавало ошибку а тепере выдаёт вчём дело????я и от имени админа запустили и без админа.

Вложения

• 2019-01-04.png
    2019-01-04.png
    316.4 KB · Просмотры: 21
Обновил, перекачайте, может поможет.
раньше у меня небыло такой ошибки а теперь вылетает,ещё вчера лоадер запускался нормаль но сегодня выдаёт ошибку со старой версией тоже самое :(

выдаёт ошибку

почему такая ошибка вылезает??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

почему такая ошибка вылезает??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Зачем писать несколько раз свой вопрос? Если у тебя вылетает ошибка, то это может быть ошибка сервера orion или у тебя нет .NET пакетов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать design с кайфом сделан)

уважаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кодер лоадера хелпай у всех ошибка эта.

+++++
такая же ошибка

Назад
Сверху Снизу