• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ УЖЕ

вот именно поэтому я и хочу чтоб он меня просветил в этом плане) ибо мой ач блокает как вирус только этот инжектор и никакой другой
смотри братан, что бы файл не весил овердохуя, он залил на свой онлайн хост дллки, и когда ты нажимаешь на инжект они просто берутся оттуда(естественно без интернета соединения с орион проджект.хуй не будет и инжект не произойдет)

ну же просвети для чего тогда backdoor?

backdoor — дефект алгоритма, который намеренно встраивается в него разработчиком и позволяет получить несанкционированный доступ к данным или удалённому управлению операционной системой и компьютером в целом.
Некоторые антивирусы ошибочно принимают какую-то часть кода за бекдор и думают что он есть а на самом деле его нет.

смотри братан, что бы файл не весил овердохуя, он залил на свой онлайн хост дллки, и когда ты нажимаешь на инжект они просто берутся оттуда(естественно без интернета соединения с орион проджект.хуй не будет и инжект не произойдет)
всё окей.
:roflanEbalo:

Тут такая же ситуация как с твоим мозгом, некоторые антивирусы ошибочно принимают какую-то часть кода за бекдор и думают что он есть а на самом деле его нет.
ой ну камон, шутки про мозг в 2к19
знаешь ли такие знания не заложены в генах так что увы приходиться узнавать своим путём((

ой ну камон, шутки про мозг в 2к19
знаешь ли такие знания не заложены в генах так что увы приходиться узнавать своим путём((
да он просто mad mode enable ибо ты кидаешь тупые предъявы вроде "смотрите мой антивирус показал то, се, значит тут вирус автор пидарас, а я гений."

да он просто mad mode enable ибо ты кидаешь тупые предъявы вроде "смотрите мой антивирус показал то, се, значит тут вирус автор пидарас, а я гений."
предьявы на то и предьявы чтоб их опровергать )
а насчёт последнего ты верно подметил)))))))))))

какой пароль ??

Лоадер удалил 5 программ полностью с компа , спасибо классный лоадер

подскажите что за файл под названием MDXL0XJJZJBM.exe ??? он появился в папке с лоадером и при чём иконка такаяже как и у лоадера

подскажите что за файл под названием MDXL0XJJZJBM.exe ??? он появился в папке с лоадером и при чём иконка такаяже как и у лоадера
Ты походу угараешь, там же специально тебе написали, что это обновленная версия

• Вомзожность инжектить свою длл в любой процесс
  • Исправьте ошибку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Некоторые антивирусы ошибочно принимают какую-то часть кода за бекдор и думают что он есть а на самом деле его нет.
Скорее всего Backdoor'ы просто накрывали тем же SmartAssembly что юзаешь и ты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1546451361992.png
соседия детект, ну или инжектор, в чем я сомневаюсь. попрошу изменить статус в лоадере

Такой вопрос - что толкнуло тебя на создание этого лоадера?

Аннотация 2019-01-03 195016.jpg

Что такое? Ещё часа два назад все было хорошо.

Назад
Сверху Снизу