Забанен
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Копилки это раз а второе где пруфы биллиУ меня нет Камилле это раз
Копилки это раз а второе где пруфы биллиУ меня нет Камилле это раз
Может быть ты свой номер скинешь, а скажешь что это БакаеваТак вот начало номера сравни с бакаевским
и еще один вопрос к тебе зачем пиарить группу к которой у тебя нет доступа и почему бакаев это сам не сделал?У меня нет Камилле это раз
Номер бакаева сначало дай Оло
че это за сыллка на ип логер словить хочешь лол?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот пруф что это егоНомер бакаева сначало дай Оло
Дак номера отличаются оло kstk переводил на 03 а он давал 30 так что ты лгешьВот пруф что это егоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ХАХАХА ТАК ВИНОВАТ ЕЩЕ И ЕГОРЗначит номер Егора
Найс отмазкиЗначит номер Егора
обычный сервис хранения изображений по типу imgur/lightshot.че это за сыллка на ип логер словить хочешь лол?
КАКОЙ Егор скажи мне если он в контактах не указан и ты пиарил эту группу вообще номера не сходятся теперь виноват какой то егор который даже не где не указан memeМой номер не менял мы уже год и я использую только его
Так говорит БакаевХАХАХА ТАК ВИНОВАТ ЕЩЕ И ЕГОР
Не понял? значит если мне заплатят за пиар, и там какая та хуйня произошла это чо моя вена? просто мисье вы дурач0к?Если ты пиарил группу значит ты причастен к скаму в любом случае
Пиарил ты, манибекал ты, так ты и сейчас его делай, в чем проблемаТак говорит Бакаев
Заебали уже делайте на них жалобу приебались ко мне, успея нет этих бабок как я могу скамнуть не имея доступ к группе
Проблема в том то что в прошлой жалобе манибекал он и почему же пост не сделал бакаев а сделал DANK MEMEНе понял? значит если мне заплатят за пиар, и там какая та хуйня произошла это чо моя вена? просто мисье вы дурач0к?
Блять не я делал манибекПиарил ты, манибекал ты, так ты и сейчас его делай, в чем проблема
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz