Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Kust1k на DANKMEME

• Автор темы Автор темы kstk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1546013769153.png
1546013775124.png
А вот и прокол хах номера отличаются

• Мне нравится
Реакции: kstk
Значит номер Егора

Мой номер не менял мы уже год и я использую только его

Мой номер не менял мы уже год и я использую только его
КАКОЙ Егор скажи мне если он в контактах не указан и ты пиарил эту группу вообще номера не сходятся теперь виноват какой то егор который даже не где не указан meme

ХАХАХА ТАК ВИНОВАТ ЕЩЕ И ЕГОР

Так говорит Бакаев
Заебали уже делайте на них жалобу приебались ко мне, успея нет этих бабок как я могу скамнуть не имея доступ к группе

Если ты пиарил группу значит ты причастен к скаму в любом случае
Не понял? значит если мне заплатят за пиар, и там какая та хуйня произошла это чо моя вена? просто мисье вы дурач0к?

Так говорит Бакаев
Заебали уже делайте на них жалобу приебались ко мне, успея нет этих бабок как я могу скамнуть не имея доступ к группе
Пиарил ты, манибекал ты, так ты и сейчас его делай, в чем проблема

Не понял? значит если мне заплатят за пиар, и там какая та хуйня произошла это чо моя вена? просто мисье вы дурач0к?
Проблема в том то что в прошлой жалобе манибекал он и почему же пост не сделал бакаев а сделал DANK MEME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу