Решено Жалоба от Kust1k на DANKMEME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MEME HVH
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
base for real
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Проблема в том то что в прошлой жалобе манибекал он и почему же пост не сделал бакаев а сделал DANK MEME
я конечно не читал предыдущего поста, НО СУКА ЕСЛИ ОН МАНИБЕКАЛ ЗНАЧИТ ЭТО ОН ДЕЛАЛ А НЕ БАКАЕВ -_- НЕ ПОНИМАЮ ВАШУ ЛОГИКУ, ЕСЛИ ГРУППА СКАМ ПИШИ БАКАЕВУ НАХУЯ @DANK_MEME ОН НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ ЕСЛИ Я БУДУ БЛЯТЬ ПИАРИТЬ ГРУППУ И ТАМ БУДЕТ КАКАЯ ТО ХУЯНЯ Я ЗА НЕЁ НЕ ОТВЕЧАЮ МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ПРОПИАРИТЬ - Я ПРОПИАРИЛ, И КИДАТЬ ЖАЛОБУ НА DANK_MEME ЕСЛИ ОН ПРОПИАРИЛ ГРУППУ ЭТО БЛЯТЬ ХУЙНЯ КАКАЯ ТА

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
я конечно не читал предыдущего поста, НО СУКА ЕСЛИ ОН МАНИБЕКАЛ ЗНАЧИТ ЭТО ОН ДЕЛАЛ А НЕ БАКАЕВ -_- НЕ ПОНИМАЮ ВАШУ ЛОГИКУ, ЕСЛИ ГРУППА СКАМ ПИШИ БАКАЕВУ НАХУЯ @DANK_MEME ОН НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ ЕСЛИ Я БУДУ БЛЯТЬ ПИАРИТЬ ГРУППУ И ТАМ БУДЕТ КАКАЯ ТО ХУЯНЯ Я ЗА НЕЁ НЕ ОТВЕЧАЮ МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ПРОПИАРИТЬ - Я ПРОПИАРИЛ, И КИДАТЬ ЖАЛОБУ НА DANK_MEME ЕСЛИ ОН ПРОПИАРИЛ ГРУППУ ЭТО БЛЯТЬ ХУЙНЯ КАКАЯ ТА
Нихуя не понял, но очень интересно:roflanBuldiga:

куплю спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
В любом случае он получал долю за эти скамы

MEME HVH
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Я просто написал бакаеву и он сделал мани бек сейчас он игнорирует полностью

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Окей покажите бакаева на югейме хмм а да его же нет потому что он сто процентов забанен за скам на этом форуме а так как пиарил группу данк меме а в группе ты в чс что ты сделаешь?

MEME HVH
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
В любом случае он получал долю за эти скамы
Нет блять нет и получас стример по началу все 100% от заказа он это подтвердит. Я за пост даже не получил ни хуя

куплю спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Я просто написал бакаеву и он сделал мани бек сейчас он игнорирует полностью
А в чем проблема сделать мне манибек? 190 рублей это не миллионы, да и благодаря тебе форум узнал о этой группе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
пиздец, скамнутся на 200 рублей...
ебануться просто, данк такого я не ожидал..
даже если это бакаев, ты же тоже пиарил эту хуйню,ля, я думаю короче ща придет модер и скажет манибек ор бан.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
пиздец, скамнутся на 200 рублей...
ебануться просто, данк такого я не ожидал..
даже если это бакаев, ты же тоже пиарил эту хуйню,ля, я думаю короче ща придет модер и скажет манибек ор бан.
Эмм, пиарил он и дальше что? Раньше не было ясно что скам, сейчас стало ясно :roflanBuldiga:
Отпишу по поводу этого кому-нибудь в телеге, делать нечего уж чо гага

MEME HVH
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Сначала бабки получал стример все, вчера Бакаев собрал со всех заказов бабки на совй киви или Егор хуй знает их, и просто в. Игнор меня и людей в чс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу