Я тебе все сказал, мне нужен манибек, когда модеры ответят, поговоримСразу скажу я около поезда скоро пропадёт Инет давайт всё решим быстрей
Дак покажи мне бакаева или егора на югейме чтоб на них жалобу создать LOLКинь жалобу на них мне можно не трогать меня самого кинули
Деньги у них, если мне давали процент Яны тебе его вернул.Я тебе все сказал, мне нужен манибек, когда модеры ответят, поговорим
Давай без перехода на типичные хвх-боевские приёмы аля "who.ru" или "ты кто нн", пожалуйста.Ты кто OwO
Я не намерен тебе больше отвечать, ждём модеровДеньги у них, если мне давали процент Яны тебе его вернул.
Это рофл, ок, мы с ним в ВК переписывались в это времяДавай без перехода на типичные хвх-боевские приёмы аля "who.ru" или "ты кто нн", пожалуйста.
Утка всё правильно сказал, если у вас есть что сказать в обвинение/оправдание - у мэдисона для вас открыта личка.
А тут вы уже просто переходите на срач с однотипными тезисами.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz