-
Автор темы
Вот сам лоадер:
Вот VirusTotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот VirusTotal:
Я на сам файл и далвт на файл давай
Можешь рассказать примерно как или через какие программы вытаскивал?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на вт мне лень заливать,сам зальёшь
vtПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на вт мне лень заливать,сам зальёшь
Анти-вирус тебе в помощьМожешь рассказать примерно как или через какие программы вытаскивал?
Хуком достал,по другому никакМожешь рассказать примерно как или через какие программы вытаскивал?
Спс кста за читВот сам лоадер:
Вот VirusTotal:
А по подробнее можешь? Хочу научиться вытаскивать просто, названия программХуком достал,по другому никак
Он бесплатный на выходных, уже вытянули вышеВ EXE длл не храниться, только с подпиской можно вытянуть DLL
У кого как, у некоторых она записана в лоадере.В EXE длл не храниться, только с подпиской можно вытянуть DLL
ну это сверхразумы, ничего не сказатьУ кого как, у некоторых она записана в лоадере.
пиши хук,шо тупим то?А по подробнее можешь? Хочу научиться вытаскивать просто, названия программ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz