Я бы не рисковалспойконо инжекчю
Я бы не рисковалспойконо инжекчю
мб надо протектить длл и после ждать норм инжектор? Длл андетект не пиздите.Я бы не рисковал
А ну да. Играю с критали придетает ток патруль. Вак не разуЯ бы не рисковал
Длл андетектА ну да. Играю с критали придетает ток патруль. Вак не разу
Я бы так не сказал у меня 7 Windows и все нормально)инжектор от @@Nixer подходит только для Windows 10 и Windows 8.1
Речь шла про procces hackerмб надо протектить длл и после ждать норм инжектор? Длл андетект не пиздите.
Возможно я не прав, просто все пишут что работает на 10 и 8.1 только. Сам я не тестил, у меня он даже на 10 не работаетЯ бы так не сказал у меня 7 Windows и все нормально)
Надо поставить кс на англ яз(прописать в параметрах запуска кс -language english)шрифт не ставится что делать?
устанавливал по инструкции
Ну ты же его как-то включил, так и выключи.Как выключить резольвер?
Не думал что у тебя руки из жопы? У подавляющего большинства все нормально.Пиздец миссаю по челикам без аа тапают дажё на 1в хуйня а не софт я ебал...
Ребят помогите молю у меня начала выскакивать вот такая ошибка вчера все было хорошо во всех loaderах и injectoraxПосмотреть вложение 5278
у меня такая же проблема помогите плиз
Это у тебя во всех лоадерах или только в лоадере от Wedge? Попробуй инжектить через DLC Впрыскиватель.Ребят помогите молю у меня начала выскакивать вот такая ошибка вчера все было хорошо во всех loaderах и injectoraxПосмотреть вложение 5278
нигдеСкорость fakewalk настроить можно (где)??
жалко что у тебя руки из пизды,выключи резольвер! Писал же что песик юзать только когда у противника десинги или слоумоПиздец миссаю по челикам без аа тапают дажё на 1в хуйня а не софт я ебал...
Кст что такое экстраполяция?нигде
жалко что у тебя руки из пизды,выключи резольвер! Писал же что песик юзать только когда у противника десинги или слоумо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz