• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated [OFFICIAL RELEASE] I Free HvH Cheat for CS:GO I Crytallity.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы так не сказал :roflanEbalo::roflanEbalo: у меня 7 Windows и все нормально)
Возможно я не прав, просто все пишут что работает на 10 и 8.1 только. Сам я не тестил, у меня он даже на 10 не работает :roflanPominki:

шрифт не ставится что делать?
устанавливал по инструкции

Как выключить резольвер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец миссаю по челикам без аа тапают дажё на 1в хуйня а не софт я ебал...

Не думал что у тебя руки из жопы? У подавляющего большинства все нормально.

Не смог настроить - софт хуйня.
Не умеешь играть HvH - софт хуйня.

Последнее редактирование:
Ребят помогите молю у меня начала выскакивать вот такая ошибка вчера все было хорошо во всех loaderах и injectorax
Снимок.PNG

Ребят помогите молю у меня начала выскакивать вот такая ошибка вчера все было хорошо во всех loaderах и injectoraxПосмотреть вложение 5278
Это у тебя во всех лоадерах или только в лоадере от @Kleskby? Попробуй инжектить через DLC Впрыскиватель.

Лоадер от @Kleskby не работает.

Последнее редактирование:
Скорость fakewalk настроить можно (где)??

Скорость fakewalk настроить можно (где)??
нигде
жалко что у тебя руки из пизды,выключи резольвер! Писал же что песик юзать только когда у противника десинги или слоумо

Кароч, поиграл 2 дня. Чит намного лучше ппхуда, с которым играл 2 недели. Меня убивал додик с ezfrags, хотя включён desync aa (-90'), это нормально? + резольвер хуйня, не фиксит десинки сраной аседии, только crytality и pphud. В первый же день за 1 катку в напы прилетел антрастед, хотя я юзал андетект инжектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу