Überraschung sehr bald ;w;
Установи все .NET FrameworkРебят помогите молю у меня начала выскакивать вот такая ошибка вчера все было хорошо во всех loaderах и injectoraxПосмотреть вложение 5278
Установи все .NET FrameworkРебят помогите молю у меня начала выскакивать вот такая ошибка вчера все было хорошо во всех loaderах и injectoraxПосмотреть вложение 5278
dll ka4ai, I 4erez process hackerКакой лоадер использовать? первый не обновили. второй крашнули.
у меня 1 лоадер и на 7 винде запускаетсяПервый лоадер подходит только для Windows 10 и Windows 8.1.
Второй лоадер подходим для всех версий Windows.
Сука, когда вы уже поймёте что VAC Authentication Error и VAC это разные вещи? Сколько раз вам говорить отключайте Anti-Aim и FOV ставьте не больше 30-60 в казуале. Теперь надеюсь понятно?Включаю рейдж и через 5 минут вак, уже 13 акков так забанило
чит детект уже неделю и отличить ошибку и вак я могу)Сука, когда вы уже поймёте что VAC Authentication Error и VAC это разные вещи? Сколько раз вам говорить отключайте Anti-Aim и FOV ставьте не больше 30-60 в казуале. Теперь надеюсь понятно?
Если он детект то почему только 1 человек отписал за эту всю неделю? и то 100% с детект инжектором или вак еррорчит детект уже неделю и отличить ошибку и вак я могу)
А может пора менять инжектор? Ниразу не прилетал вак, онли патруль.чит детект уже неделю и отличить ошибку и вак я могу)
Что за кфг? Можешь в ЛС дать? Или сюдаПасиба за софт.
На первой странице темы, чел 2 кфг кинул, я второй взялЧто за кфг? Можешь в ЛС дать? Или сюда
Если он детект то почему только 1 человек отписал за эту всю неделю? и то 100% с детект инжектором или вак еррор
использовал все инжекторы что есть на этом портале, вак не прилетал но патруль прилетает в течении 3 каток на перелётных снайперах или обычный режим...А может пора менять инжектор? Ниразу не прилетал вак, онли патруль.
Чисто в голос. В казуале нету патруля, держу в курсе. Можно пожалуйста скрин твоего "вака" и "патруля"?использовал все инжекторы что есть на этом портале, вак не прилетал но патруль прилетает в течении 3 каток на перелётных снайперах или обычный режим...
т.е регаю новый акк иду катать 3 игры чтоб повысить до 2 уровня и прилетает патруль в течении 3 этих каток
аккаунты все создавались черезЧисто в голос. В казуале нету патруля, держу в курсе. Можно пожалуйста скрин твоего "вака" и "патруля"?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz