• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated [OFFICIAL RELEASE] I Free HvH Cheat for CS:GO I Crytallity.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой лоадер использовать? первый не обновили. второй крашнули.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Включаю рейдж и через 5 минут вак, уже 13 акков так забанило

добавь в клантеги gamesense плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Включаю рейдж и через 5 минут вак, уже 13 акков так забанило
Сука, когда вы уже поймёте что VAC Authentication Error и VAC это разные вещи? Сколько раз вам говорить отключайте Anti-Aim и FOV ставьте не больше 30-60 в казуале. Теперь надеюсь понятно?

Последнее редактирование:
Сука, когда вы уже поймёте что VAC Authentication Error и VAC это разные вещи? Сколько раз вам говорить отключайте Anti-Aim и FOV ставьте не больше 30-60 в казуале. Теперь надеюсь понятно?
чит детект уже неделю и отличить ошибку и вак я могу)

чит детект уже неделю и отличить ошибку и вак я могу)
Если он детект то почему только 1 человек отписал за эту всю неделю? и то 100% с детект инжектором или вак еррор

Сегодня ненадёжный прилетел

20190107001111_1.jpg
Пасиба за софт.

инжекчу дллку последней версии, через час антрастед, уже все уд инжекторы перепробывал

Заебали миссы по ботам у внатуре челики фикс плес)0

Если он детект то почему только 1 человек отписал за эту всю неделю? и то 100% с детект инжектором или вак еррор
А может пора менять инжектор? Ниразу не прилетал вак, онли патруль.

использовал все инжекторы что есть на этом портале, вак не прилетал но патруль прилетает в течении 3 каток на перелётных снайперах или обычный режим...
т.е регаю новый акк иду катать 3 игры чтоб повысить до 2 уровня и прилетает патруль в течении 3 этих каток

использовал все инжекторы что есть на этом портале, вак не прилетал но патруль прилетает в течении 3 каток на перелётных снайперах или обычный режим...
т.е регаю новый акк иду катать 3 игры чтоб повысить до 2 уровня и прилетает патруль в течении 3 этих каток
Чисто в голос. В казуале нету патруля, держу в курсе. Можно пожалуйста скрин твоего "вака" и "патруля"?

Чисто в голос. В казуале нету патруля, держу в курсе. Можно пожалуйста скрин твоего "вака" и "патруля"?
аккаунты все создавались через
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и пароли а темболее логины не запоминал.
если напомнишь как смотреть через regedit аккаунты в которые входил то скину данные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу