Начинающий
Do you know what kind of slander ban give?
с гита лоадер обновы чита беретБля рофл,нахуя ты длл на гитхаб залил,думал там сурсы лежат)
ты кто емае? очередной ннчик с темой продаю кфг на ппхуд!11!1Ясно, снова пасту сделал, где же твой рефикс или как его, просто слился.
Вижу зрение плохое, ну подскажу, никаких тем с продажей кфг у меня нету, тем более на фри софт.очередной ннчик с темой продаю кфг на ппхуд!11!1
Да без проблем, но ведь его рефикс ушел на рекод, и челик слился, это подло.челику нельзя сделать другой проект иль чо?
Ну по твоей первой строке сообщения, видно, что ты только 4 класса закончил.или у тебя 4 класса образования?
Идеально,ждать мой сурс и писать что "crytallity shit" еще один... И да у тебя ошибочка в названии одну "L" забыл...жалко что такие люди еще живут,и да удивительное что я никогда на твой проект не пиздил нихуя,а ты еще смеешь обзывать мой (юзая мои же сурсы) b1g meme
Loader with auto updates
DL -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CFG Path - Appdata/Roaming/Growry
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
UPDATE -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CHANGE LOG:
Fixed slow shooting
Fixed hitchance
Fixed aa
Update Aimbot
Add Desync AA- New multipoint
- New desync
- 6 types of desync
Не советую юзать десинки, они ещё не совсем готовы.
Если вы хотите здесь оказаться, то просто скиньте ссылку на кфг в теме
Heal's -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GITHUB -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
деф сублиминал
Loader with auto updates
DL -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CFG Path - Appdata/Roaming/Growry
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
UPDATE -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CHANGE LOG:
Fixed slow shooting
Fixed hitchance
Fixed aa
Update Aimbot
Add Desync AA- New multipoint
- New desync
- 6 types of desync
Не советую юзать десинки, они ещё не совсем готовы.
Если вы хотите здесь оказаться, то просто скиньте ссылку на кфг в теме
Heal's -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GITHUB -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И я о том же, куда его рефикс пропал , не знаете?Идеально,ждать мой сурс и писать что "crytallity shit" еще один... И да у тебя ошибочка в названии одну "L" забыл...жалко что такие люди еще живут,и да удивительное что я никогда на твой проект не пиздил нихуя,а ты еще смеешь обзывать мой (юзая мои же сурсы) b1g meme
как там рефикс твой? Все гг ему?
О, объявился. Мне вакум много о тебе рассказал. Может тебе подсказать ивент собственной смерти?Идеально,ждать мой сурс и писать что "crytallity shit" еще один... И да у тебя ошибочка в названии одну "L" забыл...жалко что такие люди еще живут,и да удивительное что я никогда на твой проект не пиздил нихуя,а ты еще смеешь обзывать мой (юзая мои же сурсы) b1g meme
как там рефикс твой? Все гг ему?
Ну давай с начала.Чит такой какой и был раньше, ничего не поменялось, как было говницо которое тапает АВ не настроеный по кд, так и осталось, сорри, но это правда.
p.s я почему-то уверен, что ты даже краши не фиксанёшь нормально, дефолт сублиминал, да и вообще только картинку с надписью GROWRY поставил и всё.
p.s ты пастер
Тебе не надоело 1.1 получить? Релиз на днях, те кто покупают и не покупают знают это, а ты видимо, относишься к низшему слою общества, что не знаешь этого.И я о том же, куда его рефикс пропал , не знаете?
нихуя ты написалО, объявился. Мне вакум много о тебе рассказал. Может тебе подсказать ивент собственной смерти?
Сурсы не твои, а вакума. Давай без пиздабольства) Вы их просто купили, начали выебываться, что вы добавили скин ченжер, хотя это сделал опять же вакум
Хочу, обзываю, что в этом такого?
Кстати, маф, у тебя аимбот хуйня, держу в курсе. Каждый раз когда вижу чела играющего с твоим ухудшенным сублиминалом впадаю в истерический смех, видя как он не может попасть по легитеру. Мне стыдно за тебя
Ну давай с начала.
В каком таком смысле как и раньше?
Я чит релизнул на днях, не понимаю о каком раньше ты говоришь.
Ав тапает? Ты сравниваешь БЕСПЛАТНУЮ БЛЯТЬ ПАСТУ И ЧИТ ЗА 20 БАКСОВ? М-да.
Дефллт? Хмм, а ченжлог чекать для слабаков, ага?
Краши не могу Пофиксить? Не смеши.
Если я пастер, то почему остальные пастеры сублиминала не могут даже Пофиксить загрузку кфг в меню? А, не подскажешь?
Тебе не надоело 1.1 получить? Релиз на днях, те кто покупают и не покупают знают это, а ты видимо, относишься к низшему слою общества, что не знаешь этого.
Я это все пишу с телефона в маршрутке, так что готов слушать замечания по поводу моей орфографии, пы сы по русскому 4, как и по остальным предметам
нихуя ты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz