Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Getze.us Free a.k.a Spectrofobia.cc ( 17.02.2019 ) legit/rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АА говно (тапают бyдто бы их нет вообще)
Ресольвер ? - не незнаем чё это такое
Аим что бы стрелал ? - пфффффф манyал шyт вооот тема
1)аа норм
2)Ресольвер врублен автоматически
3)Аим стреляет

Да ебать я с аим варом в ровную иду

медию можно где ав отлетает ? эту парашу тапает чел с последнего места.
Медию тебе? ахаха, ору, от бесплатной пасты я тебе буду ещё медию записывать, чтобы тебе закинуть? если ты не можешь нормально чит настроить, чтобы тапать ав, то сорри, не моя проблема.

Медию тебе? ахаха, ору, от бесплатной пасты я тебе буду ещё медию записывать, чтобы тебе закинуть? если ты не можешь нормально чит настроить, чтобы тапать ав, то сорри, не моя проблема.
лол , решил зайти на хвх посмотреть что она из себя представляет , выхожу на типа она блять даже не стреляет. юзал кфг от автора темы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять лучше ппхуда и крайталити или хуже?

блять это не КРЯК ЗЕВСА это породия зевса

Последнее редактирование:
А шрифт не нужен?

попизди тут! я с ванхедой ав тапаю! а эта хуета у ппхуда сосет! самый кривой кряк зевса!"
КРЯК ХАХАХХАХАХАХАХХАХ, чтоб ты знал чел, это не кряк, а паста спектро. И да, если она сосет ппхуду, то челик который собственно сосет с этим читом у ппхуда, криворукий. Я с этим читом, как-то умудряюсь тапать пасты и ру помойки. А для слоумо в этом чите есть baim key.

КРЯК ХАХАХХАХАХАХАХХАХ, чтоб ты знал чел, это не кряк, а паста спектро. И да, если она сосет ппхуду, то челик который собственно сосет с этим читом у ппхуда, криворукий. Я с этим читом, как-то умудряюсь тапать пасты и ру помойки. А для слоумо в этом чите есть baim key.
Скоро будет и само слоу мо)

Моно легит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу